Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в Москву Состояние россиян, пострадавших в авиакатастрофе под Петрозаводском и доставленных на лечение в НИИ хирургии имени Вишневского, оценивается как тяжелое, сообщает во вторник Минздравсоцразвития РФ. Самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, совершил в Карелии жесткую посадку неподалеку от республиканской столицы. В Москву доставлены пять из восьми человек, выживших в катастрофе в Карелии. Сначала планировалось перевезти в столицу семь пострадавших, но непосредственно перед полетом состояние двоих резко ухудшилось, и медики не рискнули дать разрешение на транспортировку. Самолет Ил-76 МЧС России с ранеными приземлился в подмосковном Раменском. «Перелет пострадавшие перенесли хорошо, ни у кого ухудшения состояния не наблюдается», — сказал главный врач полевого многопрофильного госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф Валерий Шабанов, сопровождавший пострадавших. Пострадавший, Карелия, МЧС, Транспортировка, Состояние, Медик

Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в Москву

Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в МосквуСостояние россиян, пострадавших в авиакатастрофе под Петрозаводском и доставленных на лечение в НИИ хирургии имени Вишневского, оценивается как тяжелое, сообщает во вторник Минздравсоцразвития РФ. Самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, совершил в Карелии жесткую посадку неподалеку от республиканской столицы.

В Москву доставлены пять из восьми человек, выживших в катастрофе в Карелии. Сначала планировалось перевезти в столицу семь пострадавших, но непосредственно перед полетом состояние двоих резко ухудшилось, и медики не рискнули дать разрешение на транспортировку.

Самолет Ил-76 МЧС России с ранеными приземлился в подмосковном Раменском. «Перелет пострадавшие перенесли хорошо, ни у кого ухудшения состояния не наблюдается», — сказал главный врач полевого многопрофильного госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф Валерий Шабанов, сопровождавший пострадавших.

В Москве охранники устроили массовую драку со стрельбой
В результате потасовки есть пострадавшие.

Трое пострадавших в ДТП в ХМАО детей перевезены для лечения в Москву
Трое детей, пострадавших в результате ДТП в Ханты-Мансийском автономном округе, доставлены в Москву и госпитализированы в НИИ нейрохирургии им. Н. Н. Бурденко, сообщает пресс-служба Минздрава.


  • Пострадавший,
  • Карелия,
  • МЧС,
  • Транспортировка,
  • Состояние,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: