Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в Москву

Пострадавшие в авиакатастрофе доставлены в МосквуСостояние россиян, пострадавших в авиакатастрофе под Петрозаводском и доставленных на лечение в НИИ хирургии имени Вишневского, оценивается как тяжелое, сообщает во вторник Минздравсоцразвития РФ. Самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр», вылетевший из Москвы в 22.30 мск понедельника, совершил в Карелии жесткую посадку неподалеку от республиканской столицы.

В Москву доставлены пять из восьми человек, выживших в катастрофе в Карелии. Сначала планировалось перевезти в столицу семь пострадавших, но непосредственно перед полетом состояние двоих резко ухудшилось, и медики не рискнули дать разрешение на транспортировку.

Самолет Ил-76 МЧС России с ранеными приземлился в подмосковном Раменском. «Перелет пострадавшие перенесли хорошо, ни у кого ухудшения состояния не наблюдается», — сказал главный врач полевого многопрофильного госпиталя Всероссийского центра медицины катастроф Валерий Шабанов, сопровождавший пострадавших.

В Москве охранники устроили массовую драку со стрельбой
В результате потасовки есть пострадавшие.

МЧС обнародовал имена пассажиров автобуса Москва-Ереван, пострадавших в ДТП близ Беслана
ЕРЕВАН, 14 октября. /АРКА/. МЧС Армении обнародовал список пассажиров автобуса, следовавшего по маршруту Москва-Ереван, пострадавших в ДТП под Бесланом.

Трое пострадавших на химзаводе отправлены в Москву на лечение
Официальный представитель МЧС России Александр Дробышевский сообщил, что трое пострадавших при пожаре на заводе «Ставролен» в Буденновске отправлены на лечение в Москву.

В Москве на Кутузовском проспекте столкнулись 6 машин: есть пострадавшие
Крупная автомобильная авария произошла в центре российской столицы.

Пострадавшие в ДТП на Украине российские паломники госпитализированы в медучреждения Москвы и Пскова
25 паломников, пострадавших в ДТП под Черниговом, госпитализированы в медицинские учреждения Москвы и Пскова, сообщили в пресс-службе Минздрава. «В ночь на воскресенье 14 пострадавших в результате ДТП в Черниговской области бортом МЧС доставлены в Москву, где их встретили бригады Центра медицины катастроф Минздрава», — говорится в сообщении пресс-службы, поступившем в «Интерфакс» в воскресенье. Пострадавшие госпитализированы в ведущие федеральные учреждения, отмечается в нем.


  • Пострадавший,
  • Карелия,
  • МЧС,
  • Транспортировка,
  • Состояние,
  • Медик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: