Могила известного ученого Юрия Лотмана осквернена в Эстонии Неизвестные негодяи осквернили в Эстонии могилу выдающегося филолога, профессора Тартуского университета Юрия Михайловича Лотмана. С могилы Лотмана и его супруги Зары Минц (они погребены в Тарту) вандалы украли бронзовый крест. Неизвестные осквернили могилу всемирно известного профессора семиотики Тартуского университета Юрия Лотмана, сообщает в среду эстонская газета Ohtuleht. Как сказано в коротком сообщении полиции, опубликованном вчера, на выходных в Тарту с могильной плиты на улице Кальмисту на кладбище Раади был украден бронзовый крест. Злоумышленники также перевернули основу креста. Фото с сайта lenta.ru Лотман, ЮРИЙ, Крест, Тарту, Университет, Оскверна

Могила известного ученого Юрия Лотмана осквернена в Эстонии

Могила известного ученого Юрия Лотмана осквернена в ЭстонииНеизвестные негодяи осквернили в Эстонии могилу выдающегося филолога, профессора Тартуского университета Юрия Михайловича Лотмана. С могилы Лотмана и его супруги Зары Минц (они погребены в Тарту) вандалы украли бронзовый крест.

Неизвестные осквернили могилу всемирно известного профессора семиотики Тартуского университета Юрия Лотмана, сообщает в среду эстонская газета Ohtuleht.

Как сказано в коротком сообщении полиции, опубликованном вчера, на выходных в Тарту с могильной плиты на улице Кальмисту на кладбище Раади был украден бронзовый крест. Злоумышленники также перевернули основу креста.

Фото с сайта lenta.ru

118-й элемент имени физика Юрия Оганесяна утвердят в ноябре
Утверждение химического элемента oganesson (og), названного в честь всемирно известного ученогоармянина Юрия Оганесяна, состоится в ноябре.

Очередной этап учения Saber Strike начался в Эстонии
Очередной этап натовского учения Saber Strike-2016 («Удар саблей») стартовал сегодня в Эстонии, передаёт РИА Новости сообщение Минобороны страны.


  • Лотман,
  • ЮРИЙ,
  • Крест,
  • Тарту,
  • Университет,
  • Оскверна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: