Известный волейболист возглавил красноярский "Енисей-Дорожник" На пост главного тренера волейбольного клуба «Енисей-Дорожник» приглашен знаменитый российский волейболист Дмитрий Фомин. По сообщению сайта спортивных новостей «Тюменская арена», красноярский волейбольный клуб «Дорожник» может возглавить один из самых титулованных волейболистов 90-х Дмитрий Фомин. В самом клубе дать комментарии по этому поводу отказались, не подтвердив, но и не опровергнув информацию, и пообещав сообщить все новости ближе к началу сезона. Один из самых титулованных российских волейболистов 90-х годов Дмитрий Фомин, на протяжении прошлого сезона возглавлявший кемеровский «Кузбасс», продолжит работу в красноярском «Дорожнике», информирует «Тюменская арена». Дмитрия, Фомин, Волейболист, Начало, Повод, Информация

Известный волейболист возглавил красноярский "Енисей-Дорожник"

Известный волейболист возглавил красноярский 'Енисей-Дорожник'На пост главного тренера волейбольного клуба «Енисей-Дорожник» приглашен знаменитый российский волейболист Дмитрий Фомин.

По сообщению сайта спортивных новостей «Тюменская арена», красноярский волейбольный клуб «Дорожник» может возглавить один из самых титулованных волейболистов 90-х Дмитрий Фомин. В самом клубе дать комментарии по этому поводу отказались, не подтвердив, но и не опровергнув информацию, и пообещав сообщить все новости ближе к началу сезона.

Один из самых титулованных российских волейболистов 90-х годов Дмитрий Фомин, на протяжении прошлого сезона возглавлявший кемеровский «Кузбасс», продолжит работу в красноярском «Дорожнике», информирует «Тюменская арена».

Красноярский "Енисей" стал победителем Кубка мира по хоккею с мячом
Свое удивительное восхождение на мировой трон «Енисей», которого перед стартом Кубка мира никто не причислял к фаворитам, начал в четвертьфинале с низложения прошлогоднего обладателя трофея казанского «Динамо», проигравшего будущим триумфаторам с унизительным счетом 0:5.

Красноярский "Енисей" выиграл Кубок мира по бенди
В финале красноярцы в упорнейшем поединке переиграли хозяев соревнований со счётом 4:3. Если по итогам группового этапа особых сенсаций мы не увидели, то уже начиная с четвертьфинальных матчей Кубок мира начал подтверждать статус самого непредсказуемого турнира в хоккее с мячом.


  • Дмитрия,
  • Фомин,
  • Волейболист,
  • Начало,
  • Повод,
  • Информация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.