В Белфасте произошли столкновения между католиками и протестантами Волнения на улицах североирландской столицы начались в понедельник в районе Ньютанардс-роуд — Шорт Стрэнд, где проходит граница между районами проживания протестантской общины и католическим анклавом. Столкновения между протестантами и католиками продолжились вторую ночь подряд в восточной части столицы Северной Ирландии Белфаста, где в ночь на вторник два человека получили огнестрельные ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию. До полутысячи человек принимают участие в массовых межобщинных столкновениях на востоке Белфаста, которые продолжаются уже вторую ночь. Участники беспорядков забрасывают друг друга и полицию кирпичами, дымовыми шашками и бутылками с зажигательной смесью. НОЧЬ, Белфаст, Столица, Полиция, Участие, Человек

В Белфасте произошли столкновения между католиками и протестантами

В Белфасте произошли столкновения между католиками и протестантамиВолнения на улицах североирландской столицы начались в понедельник в районе Ньютанардс-роуд — Шорт Стрэнд, где проходит граница между районами проживания протестантской общины и католическим анклавом.

Столкновения между протестантами и католиками продолжились вторую ночь подряд в восточной части столицы Северной Ирландии Белфаста, где в ночь на вторник два человека получили огнестрельные ранения, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на полицию.

До полутысячи человек принимают участие в массовых межобщинных столкновениях на востоке Белфаста, которые продолжаются уже вторую ночь. Участники беспорядков забрасывают друг друга и полицию кирпичами, дымовыми шашками и бутылками с зажигательной смесью.

В Киеве произошли столкновения между противниками русского языка и милицией
В Киеве произошли столкновения между милицией и противниками придания русскому языку статуса регионального. В центре города собралось около 500 человек, протестующих против принятия соответствующего закона. Они планировали оставаться до утра возле Украинского дома, где президент Виктор Янукович даст пресс-конференцию, однако бойцы спецподразделения МВФ Украины пытались их оттеснить. Противостояние продолжается, местами переходя в рукопашные схватки. Милиция применила слезоточивый газ. Среди протестующих есть народные депутаты Верховной Рады...

В Киеве произошли столкновения между майдановцами и участниками спецоперации
Советник главы МВД Украины Антон Геращенко заявил, что на территории одного из частных предприятий Киева, по которому давно идут имущественные споры, произошли столкновения между активистами Майдана и участниками спецоперации на востоке Украины.


  • НОЧЬ,
  • Белфаст,
  • Столица,
  • Полиция,
  • Участие,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.