Ученые навсегда избавились от седины

Ученые навсегда избавились от сединыВ организме человека выделен белок, который отвечает за появление седины. Американские ученые уже нашли способ модифицировать соединение, чтобы навсегда решить проблему седых волос.

Ученые обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине, передает Newsinfo. Согласно биологическим справочникам, цвет волос определяется волосяными фолликулами стволовых клеток, работающих в сочетании с меланоцитами — особыми клетками кожи, которые вырабатывают пигмент меланин.

В ходе нынешнего исследования ученые обнаружили белок под названием Wnt, который отвечает за пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах. Ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета считают, что причиной седеющих волос является именно недостаток белка Wnt.

Специалисты L’Oreal разработали таблетки от седины
Ранее ученые из Медицинского центра нью-йоркского университета обнаружили в организме человека специальный белок, модифицировав который, можно будет навсегда забыть о седине. Выяснилось, что на цвет волос влияет еще один компонент — особый белок под названием Wnt, который координирует пигментацию, происходящую в фолликулах и меланоцитах.

Ученые подсказали простой способ избавиться от бессонницы
Ученые со всего мира провели огромное количество исследований, чтобы найти способ помочь человечеству избавиться от такой проблемы, как бессонница.

Ученые нашли способ навсегда вылечить алкоголизм
Американские ученые нашли способ навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Новый метод специалисты протестировали на мышах и отметили, что пора перейти на людей.

Ученые обнаружили способ навсегда вылечить алкоголизм
Американские ученые нашли способ навсегда избавиться от алкогольной зависимости. Новый метод специалисты протестировали на мышах и отметили, что пора перейти на людей.

Канадские ученые объяснили, как животные могут избавить от тоски по дому
Ванкувер, 10 сентября. Домашние животные способны помочь избавиться от тоски по дому, утверждают учёные.


  • Волос,
  • Белка,
  • Организм,
  • Человек,
  • ХОД,
  • Исследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: