В Иркутске неизвестная похитила из больницы трехмесячного ребенка

В Иркутске неизвестная похитила из больницы трехмесячного ребенкаУполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть следит за ситуацией с похищением ребенка из Ивано-Матренинской детской больницы. Напомним, 21 июня из палаты педиатрического отделения больницы пропал трехмесячный ребенок Березиков Матвей.

По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время стражи порядка разыскивают женщину возраста 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые до плеч.

Напомним, Следственным отделом по городу Иркутску СУ СК РФ по Иркутской области 22 июня возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). Вечером 21 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение из Ивано--Матренинской клинической больницы города Иркутска о том, что из отделения, где находятся отказные дети неизвестная женщина похитила трехмесячного мальчика.

В Дагестане неизвестные похитили учителя
В Дагестане неизвестные похитили учителя средней школы селения Джулии Табасаранского района, благодаря действиям полиции его удалось освободить, сообщили «Интерфаксу» в силовых структурах. Инцидент произошел вечером в воскресенье, 14 февраля.

СМИ: в Афганистане неизвестные похитили 12 мирных жителей
АБУ-ДАБИ, 12 ноября. /ТАСС/. 12 мирных жителей были похищены во вторник неизвестными в афганской провинции Пактика. Об этом сообщило агентство «Синьхуа».

В Багдаде неизвестные похитили троих граждан США
Об этом телеканалу сообщил неназванный источник. Как отмечает Reuters, властям США уже известно о похищении, однако посольство США в Багдаде не прокомментировало ситуацию.


  • Область,
  • Больница,
  • Отделение,
  • Ребенка,
  • Похищение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: