В Иркутске неизвестная похитила из больницы трехмесячного ребенка Уполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть следит за ситуацией с похищением ребенка из Ивано-Матренинской детской больницы. Напомним, 21 июня из палаты педиатрического отделения больницы пропал трехмесячный ребенок Березиков Матвей. По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время стражи порядка разыскивают женщину возраста 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые до плеч. Напомним, Следственным отделом по городу Иркутску СУ СК РФ по Иркутской области 22 июня возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). Вечером 21 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение из Ивано--Матренинской клинической больницы города Иркутска о том, что из отделения, где находятся отказные дети неизвестная женщина похитила трехмесячного мальчика. Область, Больница, Отделение, Ребенка, Похищение, Человек

В Иркутске неизвестная похитила из больницы трехмесячного ребенка

В Иркутске неизвестная похитила из больницы трехмесячного ребенкаУполномоченный по правам ребенка в Иркутской области Семен Круть следит за ситуацией с похищением ребенка из Ивано-Матренинской детской больницы. Напомним, 21 июня из палаты педиатрического отделения больницы пропал трехмесячный ребенок Березиков Матвей.

По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время стражи порядка разыскивают женщину возраста 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые до плеч.

Напомним, Следственным отделом по городу Иркутску СУ СК РФ по Иркутской области 22 июня возбуждено уголовное дело по ст. 126 УК РФ (похищение человека). Вечером 21 июня 2011 года в правоохранительные органы поступило сообщение из Ивано--Матренинской клинической больницы города Иркутска о том, что из отделения, где находятся отказные дети неизвестная женщина похитила трехмесячного мальчика.

В Москве неизвестный похитил 5-летнего мальчика у няни
С заявлением в полицию обратился отец ребенка: он уверен, что похищение заказала его бывая супруга, нанявшая частного детектива. Как передает Life, о похищении мальчика первой заявила его няня.


  • Область,
  • Больница,
  • Отделение,
  • Ребенка,
  • Похищение,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.