В Карелии скончался ребенок, пострадавший при крушении Ту-134

В Карелии скончался ребенок, пострадавший при крушении Ту-134В ночь на 22 июня в Детской республиканской больнице Карелии скончался десятилетний Антон Терехин, пострадавший при крушении самолета Ту-134 авиакомпании «РусЭйр». Травмы ребенка оказались крайне тяжелыми, и врачи оказались бессильны, сообщили в пресс-службе республиканского МЧС.

В одной из больниц Карелии умер девятилетний мальчик, который был среди пассажиров самолета Ту-134, разбившегося накануне. Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 45 человек.

В Москву доставлены пять из восьми человек, выживших в катастрофе в Карелии. Сначала планировалось перевезти в столицу семь пострадавших, но непосредственно перед полетом состояние двоих резко ухудшилось, и медики не рискнули дать разрешение на транспортировку.

МАК назвал причину крушения Ту-134 под Петрозаводском
Межгосударственный авиационный комитет ( МАК ) назвал причину катастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском, которая унесла жизни 47 человек. Комиссия, расследовавшая этот инцидент, пришла к выводу, что причиной аварии стали непринятие решения об уходе на второй круг и снижение самолета ниже установленной минимальной безопасной высоты при отсутствии визуального контакта.

Скончался пятый пострадавший при взрыве пекарни в Подмосковье
Скончался пятый пострадавший при взрыве в пекарне в подмосковном военном городке Горки-25, сообщает РИА Новости утром в субботу со ссылкой на представителей Дмитровской городской больницы. Пострадавший, получивший ожоги почти 100 процентов поверхности тела, умер в ночь на 25 февраля в реанимации. Имя погибшего не уточняется. Взрыв в пекарне в военном городке Горки-25 произошел вечером 19 февраля.

Врачи рассказали о состоянии пострадавших при крушении Ми-8
Один из пострадавших при крушении Ми-8 под Красноярском и помещенных в реанимацию, переведен в отделение сочетанной травмы.

Пострадавшие при крушении вертолета Ми-8 эвакуированы
Спасатели эвакуировали 11 человек, пострадавших при крушении вертолета Ми-8 в бухте Онгачан, сообщает главк МЧС РФ по Хабаровскому краю.

Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет
01 Января 2016, 15:17 Генконсульство РК в ОАЭ: Казахстанцев среди пострадавших при пожаре в отеле нет АСТАНА.


  • Карелия,
  • Самолет,
  • Человек,
  • Катастрофа,
  • Москва,
  • Транспортировка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Я хорошо помню как в 1974 году получив свое первое жилье(совершенно бесплатно),я первым делом зашел в продовольственный магазин на первом этаже моего нового дома,посмотреть,что там есть.На прилавке лежала говядина,свинина,баранина,куры,утки и всего несколько человек покупателей.А пустыми полки магазинов стали в конце восьмидесятых годов,когда этот дурачек Горбачев начал крутить государственный штурвал совершенно не соображая что он делает.
avatar

Николай Плотников

  • 22 июня 2011, 11:31

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: