Президент Йемена вернется на родину в пятницу Президент Йемена Али Абдалла Салех, проходящий лечение в Саудовской Аравии, вернется на родину в пятницу, 24 июня, сообщил во вторник официальный представитель главы государства Ахмед ас-Суфи. Врачи дали «зеленый свет» возвращению президента в Йемен, рассказал представитель главы государства в интервью телеканалу Си-эн-эн. Видный племенной старейшина Йемена Шейх Садек аль Ахмар выступил в поддержку вице-президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Хади временно исполняет обязанности президента Али Абдуллы Салеха, который получил ранения в результате обстрела его резиденции и уехал лечиться в Саудовскую Аравию. В начале июня Салех в результате обстрела президентского дворца получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на реабилитацию. «Президент Йемена чувствует себя хорошо, он начал принимать посетителей в специальном отделении военного госпиталя Эр-Рияда, что опровергает ранее поступавшие сведения о кровоизлиянии в мозг и другую неправдоподобную информацию», — сообщает «Аль-Ватан». Йемен, Президент, Глава, Государство, Результат, Обстрел

Президент Йемена вернется на родину в пятницу

Президент Йемена вернется на родину в пятницуПрезидент Йемена Али Абдалла Салех, проходящий лечение в Саудовской Аравии, вернется на родину в пятницу, 24 июня, сообщил во вторник официальный представитель главы государства Ахмед ас-Суфи. Врачи дали «зеленый свет» возвращению президента в Йемен, рассказал представитель главы государства в интервью телеканалу Си-эн-эн.

Видный племенной старейшина Йемена Шейх Садек аль Ахмар выступил в поддержку вице-президента страны Абд-Раббу Мансура Хади. Хади временно исполняет обязанности президента Али Абдуллы Салеха, который получил ранения в результате обстрела его резиденции и уехал лечиться в Саудовскую Аравию.

В начале июня Салех в результате обстрела президентского дворца получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на реабилитацию. «Президент Йемена чувствует себя хорошо, он начал принимать посетителей в специальном отделении военного госпиталя Эр-Рияда, что опровергает ранее поступавшие сведения о кровоизлиянии в мозг и другую неправдоподобную информацию», — сообщает «Аль-Ватан».

Экс-президент Йемена вылетел на лечение в США
Экс-президент Йемена Али Абдалла Салех в среду вылетел из Омана в США, где планирует пройти курс лечения. Об это сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на представителя оманских властей. В Омане Салех находился с минувшего воскресенья.

Летчик Владимир Садовничий вернется на родину в ближайшие дни
После освобождения пилотов Москва должна будет прекратить преследования таджикских мигрантов в России, считает политолог Аркадий Дубнов. Он также полагает, что в обмен на прекращение притеснений мигрантов Таджикистан может согласиться разместить на своей территории российскую военную базу.


  • Йемен,
  • Президент,
  • Глава,
  • Государство,
  • Результат,
  • Обстрел
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.