Минюст РФ отказал в регистрации Партии народной свободы

Минюст РФ отказал в регистрации Партии народной свободыМинюст РФ отказал в регистрации Партии народной свободы (ПАРНАС). Документ с объяснением причин отказа будет получен сегодня, сообщила ИТАР-ТАСС пресс-секретарь партии Елена Дикун.

Если Минюст оставить новое объединение вне закона, Касьянов с коллегами будет это обжаловать. Помимо экс-главы правительства в создании политической структуры также участвуют Рыжков, Милов и Немцов.

В поисках мертвых душ [mkref=2849] Пока похоже, что государство старательно ищет предлог для отказа в регистрации ПАРНАСа. Людей, которые числятся членами партии, обзванивают сотрудники милиции и ФСБ, причем не только днем, но и ночью.

Дело о регистрации Партии народной свободы отправлено на пересмотр
В пятницу Мосгорсуд отправил на пересмотр в Замоскворецкий суд дело о регистрации Партии народной свободы ( ПАРНАС ). Таким образом, было удовлетворено ходатайство Минюста, который просил пересмотреть дело в части иска одного из руководителей Алтайского отделения партии, передает ИТАР-ТАСС.

Мосгорсуд признал законным отказ в регистрации ПАРНАСа
Реализация идея снизить градус протестной активности в стране при помощи ПАРНАСа затягивается.

Суд вновь отказал ПАРНАСу в регистрации
В регистрации оппозиционной партии ПАРНАС отказали 21 июня. В Минюсте заявили, что устав этой организации некорректен, а в ее состав входят люди, которые не могут являться участниками политических объединений.

Суд в очередной раз отклонил жалобу "Парнаса" на отказ в регистрации
Представители ПАРНАСа проигнорировав сей факт, поспешили истолковать «устранение процессуальных нарушений» в свою пользу: «Конечно же, в первой инстанции будет вновь рассмотрен вопрос о незаконности отказа в регистрации партии», — в частности заявил адвокат Вадим Прохоров.


  • Отказ,
  • Минюст,
  • Партия,
  • Регистрация,
  • ДУШ,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: