Прогнозы: в Москве и Петербурге ожидаются дожди Температура воздуха в Санкт-Петербурге днем 22 июня 2011г. составит плюс 21 градус. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, кратковременные осадки. Сегодня в столичном регионе ожидается переменная облачность и кратковременные дожди. В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, осадки будут более продолжительными. Ожидается облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди и умеренный юго-западный ветер. Облачность, Осадка, Санктпетербург, Дождь, Синоптик, Прогноз

Прогнозы: в Москве и Петербурге ожидаются дожди

Прогнозы: в Москве и Петербурге ожидаются дождиТемпература воздуха в Санкт-Петербурге днем 22 июня 2011г. составит плюс 21 градус. По данным Росгидрометцентра, в течение дня в городе ожидается переменная облачность, кратковременные осадки.

Сегодня в столичном регионе ожидается переменная облачность и кратковременные дожди. В Санкт-Петербурге, по прогнозам синоптиков, осадки будут более продолжительными.

Ожидается облачная с прояснениями погода, кратковременные дожди и умеренный юго-западный ветер.

СМИ узнали мотивы готовивших теракты в Москве и Петербурге
Уроженцы бывших советских среднеазиатских республик, задержанные сотрудниками ФСБ в Москве и Санкт-Петербурге в минувшие выходные за подготовку терактов, планировали ехать на войну в Сирию.

В Москве и Петербурге проходят обыски у саентологов
В Москве и Санкт-Петербурге проходят обыски в саентологической церкви по уголовного делу о «незаконном предпринимательстве».


  • Облачность,
  • Осадка,
  • Санктпетербург,
  • Дождь,
  • Синоптик,
  • Прогноз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.