Бланки больничных листков с 1 июля 2011 года обновятся С 1 июля этого года в России поменяют форму бланка листка нетрудоспособности. Соответствующий приказ минздравсоцразвития опубликован в сегодняшнем номере «Российской газеты». В Амурской области новые разноцветные формы документа еще не поступали. Больничный листок станет большим и разноцветным: вместо прежнего зеленого бланка врачи будут заполнять светло-желтые поля на голубом фоне, сообщает «Российская газета». С 1 июля в России вводятся новые листы временной нетрудоспособности, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Записи в бланках теперь нужно будет делать либо с помощью компьютера, либо от руки, но печатными буквами. Рудоспособность, Бланк, ИЮЛЬ, ЛИСТ, Радиостанция, ФОН

Бланки больничных листков с 1 июля 2011 года обновятся

Бланки больничных листков с 1 июля 2011 года обновятсяС 1 июля этого года в России поменяют форму бланка листка нетрудоспособности. Соответствующий приказ минздравсоцразвития опубликован в сегодняшнем номере «Российской газеты».

В Амурской области новые разноцветные формы документа еще не поступали. Больничный листок станет большим и разноцветным: вместо прежнего зеленого бланка врачи будут заполнять светло-желтые поля на голубом фоне, сообщает «Российская газета».

С 1 июля в России вводятся новые листы временной нетрудоспособности, сообщает радиостанция «Говорит Москва». Записи в бланках теперь нужно будет делать либо с помощью компьютера, либо от руки, но печатными буквами.

Какие изменения ждут автовладельцев с 1 июля 2016 года
Страховщики не исключают дефицита новых бланков ОСАГО

Россиянам придется заменить все полисы ОСАГО: бланки изменятся с 1 июля 2016
Тем временем РСА заблокировал 100 аккаунтов, продававших в соцсетях фальшивые полисы ОСАГО.


  • Рудоспособность,
  • Бланк,
  • ИЮЛЬ,
  • ЛИСТ,
  • Радиостанция,
  • ФОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.