Скончался ребёнок, пострадавший в катастрофе Ту-134 В одной из больниц Карелии умер девятилетний мальчик, который был среди пассажиров самолета Ту-134, разбившегося накануне. Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 45 человек. В больнице Петрозаводска скончался 9-летний мальчик, пострадавший при крушении Ту-134. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, ребенок скончался в ночь с 21 на 22 июня. Врачи трех московских клиник борются за жизни пятерых пострадавших в авиакатастрофе под Петрозаводском. Их доставили в Москву спецрейсом МЧС, который приземлился 21 июня в 16.35 мск на аэродроме «Раменское» в Жуковском. Мальчик, МЧС, Клиника, Жизнь, ВРАЧ, Ребенок

Скончался ребёнок, пострадавший в катастрофе Ту-134

Скончался ребёнок, пострадавший в катастрофе Ту-134В одной из больниц Карелии умер девятилетний мальчик, который был среди пассажиров самолета Ту-134, разбившегося накануне. Таким образом, число жертв авиакатастрофы увеличилось до 45 человек.

В больнице Петрозаводска скончался 9-летний мальчик, пострадавший при крушении Ту-134. Как сообщили в пресс-службе республиканского МЧС, ребенок скончался в ночь с 21 на 22 июня.

Врачи трех московских клиник борются за жизни пятерых пострадавших в авиакатастрофе под Петрозаводском. Их доставили в Москву спецрейсом МЧС, который приземлился 21 июня в 16.35 мск на аэродроме «Раменское» в Жуковском.

ПФР установит пенсии семьям погибших в катастрофе Ту-154 в ближайшее время
Пенсионный фонд России «в самые короткие сроки» установит членам семей погибших пенсии по случаю потери кормильца после катастрофы самолета Ту-154 в Сочи.


  • Мальчик,
  • МЧС,
  • Клиника,
  • Жизнь,
  • ВРАЧ,
  • Ребенок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: