Следствие назвало основную версию убийства главреда "Колыма Плюс"

Следствие назвало основную версию убийства главреда 'Колыма Плюс'Следствие отрабатывает несколько версий убийства главного редактора магаданской телекомпании «Колыма Плюс» Анатолия Биткова. Как сообщили в региональном следственном управлении Следственного комитета, одной из основных версия рассматривается убийство на бытовой почве.

Погибшего журналиста обнаружили в его собственной квартире. Сейчас на месте преступления работают криминалисты.

По информации ведомства, утром 22 июня, в квартире одного из домов по улице Горького в городе Магадане, обнаружено тело 37-летнего главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве назвали основную версию убийства Шеремета
Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД страны Антон Геращенко назвал основной версией гибели журналиста Павла Шеремета «демонстративное убийство» с целью вызвать конфликт между властью и обществом.

Следствие назвало основную версию убийства Шеремета
Следствие считает, что убийство Павла Шеремета в Киев произошло из-за его профессиональной деятельности. Как сообщила пресс-служба Национальной полиции Украины, это является приоритетной версией, которую выдвигают правоохранители.

На Украине назвали главную версию убийства Шеремета
Секретарь комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко назвал основную версию убийства Шеремета.

Следствие назвало основную версию катастрофы буровой в Охотском море (ВИДЕО)
Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в воскресенье в 200 километрах от побережья Сахалина в Охотском море потерпела крушение плавучая буровая платформа. Буксировка буровой установки «Кольская» ( порт приписки – Мурманск, судовладелец — ОАО «Артикморнефтегазразведка» ) велась ледоколом «Магадан» и транспортно-буксирным судном «Нефтегаз 55» по маршруту: полуостров Камчатский – остров Сахалин.

Киев назвал ключевую версию убийства Шеремета
Украинские следователи рассматривают все версии убийства журналиста Павла Шеремета в Киеве, но ключевой считается месть за профессиональную деятельность, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко.


  • Телекомпания,
  • Анатолия,
  • Битков,
  • Редактор,
  • Колыма,
  • Квартира
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: