Шишкин: в составе ЦСКА выделю Думбия и Вагнера Лава Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал, что на его взгляд, самыми опаснымы игроком в составе ЦСКА являются Думбия и Вагнера Лав. Об этом он сообщил в интервю «СЭ». Защитник «Локомотива» Роман Шишкин назвал игроков, по его мнению сейчас определяющие игру ЦСКА, с которым его команде предстоит играть в 15 туре чемпионате России. Московский «Спартак» обыграл «Локомотив» со счетом 2:0 и сумел поправить турнирное положение. Петербургский «Зенит» выиграл у нижегородской «Волги» с таким же счетом. СЧЕТ, ЦСКА, Шишкин, Защитник, Локомотив, Роман

Шишкин: в составе ЦСКА выделю Думбия и Вагнера Лава

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин рассказал, что на его взгляд, самыми опаснымы игроком в составе ЦСКА являются Думбия и Вагнера Лав. Об этом он сообщил в интервю «СЭ».

Защитник «Локомотива» Роман Шишкин назвал игроков, по его мнению сейчас определяющие игру ЦСКА, с которым его команде предстоит играть в 15 туре чемпионате России.

Московский «Спартак» обыграл «Локомотив» со счетом 2:0 и сумел поправить турнирное положение. Петербургский «Зенит» выиграл у нижегородской «Волги» с таким же счетом.

Вагнер Лав возвращается в ЦСКА
Нападающий «Фламенго» Вагнер Лав покидает команду и возвращается в московский ПФК ЦСКА.

Нападающий ЦСКА Сейду Думбия объявил о завершении карьеры
Игрок не попал в заявку национальной сборной на чемпионат мира-2014.


  • СЧЕТ,
  • ЦСКА,
  • Шишкин,
  • Защитник,
  • Локомотив,
  • Роман
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: