"Боингу" пришлось экстренно вернуться в аэропорт Ростова

'Боингу' пришлось экстренно вернуться в аэропорт РостоваНа борту лайнера находились 81 пассажир и семь членов экипажа.

В аэропорту Ростова-на-Дону совершил аварийную посадку пассажирский лайнер «Boring-735», который следовал по рейсу «Ростов-Москва». По данным оперативных служб ростовского аэропорта, через несколько минут после взлета на пульте управления самолетом появилось сообщение «разгерметизация салона».

Как сообщили в в оперативных службах ростовского аэропорта через несколько минут после вылета на пульте управления самолетом появилось предупреждение «разгерметизация салона». Экипаж принял решение возвратиться в аэропорт вылета.

Новый японский пассажирский самолет экстренно вернулся в аэропорт из-за сбоя
Новый японский пассажирский реактивный самолет Mitsubishi Regional Jet (MRJ) был вынужден экстренно вернуться в аэропорт города Нагоя через час после вылета в США, сообщает The Japan Times.

Boeing 737-700 экстренно приземлился в аэропорту Краснодара
Boeing 737-700 с 37 пассажирами на борту из-за разгерметизации кабины совершил экстренную посадку в аэропорту Краснодара, никто из пассажиров не пострадал.

Самолет прервал взлет в аэропорту Ростова из-за попавшей в двигатель птицы
Пассажирский самолет прервал взлет в аэропорту Ростова из-за попадания в двигатель птицы, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на экстренные службы региона. Инцидент произошел вечером 29 октября.

Пассажирский самолет аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону
Пассажирский самолет Ан-148, следовавший по маршруту Минеральные Воды — Санкт-Петербург аварийно приземлился в аэропорту Ростова-на-Дону, сообщили «Интерфаксу» в экстренных службах области. «В ходе полета сработала сигнализация о невыработке одним из двигателей топлива, и командир экипажа принял решение об аварийной посадке», — сказал представитель МЧС. На борту самолета находились 50 человек.


  • Минута,
  • Пульт,
  • Вылет,
  • Управление,
  • Аэропорт,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: