Резервы расширения дорог в центре Москвы исчерпаны

Резервы расширения дорог в центре Москвы исчерпаныРанее построить до конца 2011 года парковочных мест планировалось не более 7 тысяч. На сегодняшний день потребность округа в машиноместах оценивается в 250 тыс. единиц.

«А резервы ее расширения исчерпаны», — заявил он на собрании актива округа, на котором обсуждалась программа комплексного развития территории ЦАО на 2011-2012 годы. «Кардинально изменить транспортную ситуацию в центре Москвы может только комплекс архитектурно-планировочных решений и организационных мероприятий, принятых для всего Центрального округа», — заявил он.

Более 30 подземных пешеходных переходов планируется построить в центре Москвы в ближайшее время, сообщил во вторник префект Центрального административного округа (ЦАО) Сергей Байдаков. Ранее мэр Москвы Сергей Собянин заявил, что в столице в 2011 году начнется реализация масштабной программы строительства подземных и наземных пешеходных переходов в тех местах, где есть возможность организовать движение без светофоров.

В центре Москвы Porsche-911 врезался столб, погибли двое
В правоохранительных органах сообщили, что сила удара была такова, что машину разорвало на части.

Парк в центре Москвы создадут американцы
Победителем конкурса на концепцию развития парка «Зарядье» на месте снесенной гостиницы «Россия» в центре Москвы стал международный консорциум во главе с американским архитектурным бюро Diller Scofidio + Renfro.

Автомобиль сбил пешехода в центре Москвы
Он переходил дорогу в неположенном месте. Пострадавший получил вывих плеча. Сейчас ему помогают прибывшие на место ДТП медики.

Неизвестный угрожает устроить взрыв в банке в центре Москвы
Неизвестный мужчина угрожает устроить взрыв в отделении «Ситибанка», который расположен на Большой Никитской улице в центре Москвы. Об этом ТАСС сообщил один из очевидцев.

Спорткар Ferrari попал в ДТП в центре Москвы
В центре Москвы на Большой Cадовой улице парализовано дорожное движение из-за аварии с Ferrari. Ferrari Italia столкнулась с другим авто на дороге возле дома №3, сообщает «Интерфакс».


  • Округа,
  • Москва,
  • Переход,
  • Центр,
  • Сергей,
  • Префект
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: