В Москве начали благоустройство привокзальных площадей В ближайшее время торговые палатки будут обесточены, а владельцам киосков предложат добровольно разобрать конструкции, пишет «КоммерсантЪ». О начале активной фазы реализации мероприятий по благоустройству привокзальных площадей Москвы во вторник объявили в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД. Дирекция железнодорожных вокзалов проводит комплексные мероприятия по благоустройству и безопасности привокзальных площадей Москвы. В рамках работ планируется свернуть все торговые точки, озеленить территорию, организовать пешеходные зоны, паркинги, оборудовать остановки общественного транспорта. «После заключения соглашения о передаче привокзальных площадей в аренду РЖД, нахождение объектов торговли и услуг на этих территориях неправомерно, в связи с чем, они в ближайшее время будут обесточены», — говорится в сообщении. Площадь, РЖД, Вокзал, Благоустройство, Москва, Транспорт

В Москве начали благоустройство привокзальных площадей

В Москве начали благоустройство привокзальных площадейВ ближайшее время торговые палатки будут обесточены, а владельцам киосков предложат добровольно разобрать конструкции, пишет «КоммерсантЪ». О начале активной фазы реализации мероприятий по благоустройству привокзальных площадей Москвы во вторник объявили в дирекции железнодорожных вокзалов РЖД.

Дирекция железнодорожных вокзалов проводит комплексные мероприятия по благоустройству и безопасности привокзальных площадей Москвы. В рамках работ планируется свернуть все торговые точки, озеленить территорию, организовать пешеходные зоны, паркинги, оборудовать остановки общественного транспорта.

«После заключения соглашения о передаче привокзальных площадей в аренду РЖД, нахождение объектов торговли и услуг на этих территориях неправомерно, в связи с чем, они в ближайшее время будут обесточены», — говорится в сообщении.

В Москве началось шествие «Бессмертного полка»
В Москве началось шествие участников акции «Бессмертный полк», сообщает «Россия 24» в прямом эфире.

Колонны парадной техники в Москве начали движение
Механизированные колонны военной техники, которая примет участие в параде на Красной площади в Москве, начали движение от места временной дислокации на Ходынском поле в сторону центра.


  • Площадь,
  • РЖД,
  • Вокзал,
  • Благоустройство,
  • Москва,
  • Транспорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: