Останки человеческого тела обнаружены на юге Москвы «Сейчас сотрудники столичной полиции пытаются установить личность погибшего», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города. Летом прошлого года в Сокольническом парке прохожие обнаружили мумифицированное тело, висящее на дереве. В заброшенном техническом помещении, расположенном в 1-м Павелецком проезде на юге Москвы, накануне вечером обнаружены останки человеческого тела. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, были обнаружены части тела, череп и фрагменты костей. Источник, Интерфакс, Город, ТЕЛО, Орган, Москва

Останки человеческого тела обнаружены на юге Москвы

Останки человеческого тела обнаружены на юге Москвы«Сейчас сотрудники столичной полиции пытаются установить личность погибшего», — сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города.

Летом прошлого года в Сокольническом парке прохожие обнаружили мумифицированное тело, висящее на дереве.

В заброшенном техническом помещении, расположенном в 1-м Павелецком проезде на юге Москвы, накануне вечером обнаружены останки человеческого тела. Как рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах города, были обнаружены части тела, череп и фрагменты костей.

На юге Москвы убит водитель управделами президента России
Тело водителя с многочисленными рублеными ранами головы было обнаружено в овраге около его дома на улице Красного Маяка.


  • Источник,
  • Интерфакс,
  • Город,
  • ТЕЛО,
  • Орган,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: