В Кабардино-Балкарии убит один из руководителей уголовного розыска

В Кабардино-Балкарии убит один из руководителей уголовного розыскаПо информации ведомства, в среду около 00:20 мск бандиты обстреляли дом Сижажева в городе Баксане. От полученных ранений правоохранитель скончался на месте.

Неизвестные в ночь на среду в Баксанском районе Кабардино-Балкарии расстреляли полковника управления уголовного розыска МВД по КБР, сообщил РИА Новости представитель следственного управления СКР по республике.

В Кабардино-Балкарии в ночь на 22 июня убит заместитель начальника оперативно-розыскной части Управления уголовного розыска МВД по КБР полковник Альберт Сижажев, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР.

Фото с сайта lenta.ru

Главарь бандподполья уничтожен в Кабардино-Балкарии
В Кабардино-Балкарии уничтожен один из главарей бандподполья республики. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в воскресенье, 14 августа, на сайте Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит тренировавшийся в Сирии террорист
Правоохранители уничтожили в Кабардино-Балкарии группу террористов, главарь которых предположительно проходил подготовку в лагере боевиков в Сирии, сказано в сообщении Национального антитеррористического комитета.

В Кабардино-Балкарии убит один из блокированных в доме боевиков
Сотрудники правоохранительных органов, по предварительным данным, ликвидировали боевика в ходе спецоперации в Баксанском районе Кабардино-Балкарии.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.


  • КБР,
  • Управление,
  • Кабардинобалкария,
  • Розыск,
  • НОЧЬ,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: