По факту убийства главного редактора "Колымы Плюс" возбуждено дело

По факту убийства главного редактора 'Колымы Плюс' возбуждено делоПо информации ведомства, утром 22 июня, в квартире одного из домов по улице Горького в городе Магадане, обнаружено тело 37-летнего главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти.

38-летний Анатолий Битков был хорошо известен в Магаданской области и работал главредом телеканала «Колыма +» несколько лет. Журналист вел информационные, публицистические и аналитические телепрограммы.

Следствие в качестве основной версии по делу об убийстве главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого обнаружено в среду в его квартире в Магадане, рассматривает убийство на бытовой почве, сообщает областное управление СКР.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства мужчины на юге Москвы возбуждено дело
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в субботу на юге столицы. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Ранее сообщалось, что в субботу поздно вечером на улице Мусы Джалиля в районе дома 28 неизвестный расстрелял мужчину. «Двадцать пятого августа в 23 часа 20 минут у подъезда жилого дома по улице Мусы Джалиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

По факту убийства имама мечети в Дагестане возбуждено уголовное дело
Нападение на духовное лицо произошло около 22:00 – двое неизвестных проникли в дом 84-летнего Дайзиева и застрелили его из автоматического оружия, сообщает пресс-служба МВД по республике. От полученных ранений священнослужитель скончался на месте.

Дело по факту убийства школьницы в Находке закрыто
Следственные органы в Приморье прекратили уголовное дело в отношении сотрудников вневедомственной охраны Находки, которое было возбуждено по факту убийства ученицы в одной из школ города.


  • Колыма,
  • ТЕЛО,
  • Редактор,
  • Анатолия,
  • Битков,
  • Магадан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: