По факту убийства главного редактора "Колымы Плюс" возбуждено дело По информации ведомства, утром 22 июня, в квартире одного из домов по улице Горького в городе Магадане, обнаружено тело 37-летнего главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти. 38-летний Анатолий Битков был хорошо известен в Магаданской области и работал главредом телеканала «Колыма +» несколько лет. Журналист вел информационные, публицистические и аналитические телепрограммы. Следствие в качестве основной версии по делу об убийстве главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого обнаружено в среду в его квартире в Магадане, рассматривает убийство на бытовой почве, сообщает областное управление СКР. Фото с сайта lenta.ru Колыма, ТЕЛО, Редактор, Анатолия, Битков, Магадан

По факту убийства главного редактора "Колымы Плюс" возбуждено дело

По факту убийства главного редактора 'Колымы Плюс' возбуждено делоПо информации ведомства, утром 22 июня, в квартире одного из домов по улице Горького в городе Магадане, обнаружено тело 37-летнего главного редактора региональной телекомпании «Колыма Плюс» Анатолия Биткова с явными признаками насильственной смерти.

38-летний Анатолий Битков был хорошо известен в Магаданской области и работал главредом телеканала «Колыма +» несколько лет. Журналист вел информационные, публицистические и аналитические телепрограммы.

Следствие в качестве основной версии по делу об убийстве главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого обнаружено в среду в его квартире в Магадане, рассматривает убийство на бытовой почве, сообщает областное управление СКР.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства мужчины на юге Москвы возбуждено дело
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в субботу на юге столицы. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Ранее сообщалось, что в субботу поздно вечером на улице Мусы Джалиля в районе дома 28 неизвестный расстрелял мужчину. «Двадцать пятого августа в 23 часа 20 минут у подъезда жилого дома по улице Мусы Джалиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.


  • Колыма,
  • ТЕЛО,
  • Редактор,
  • Анатолия,
  • Битков,
  • Магадан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: