Фондовая Азия открылась в зеленой зоне Большинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона растут после того, как парламент Греции выразил доверие правительству под руководством Георгиоса Папандеру. Как сообщает агентство Bloomberg, инвесторы фондового рынка расценили это как еще один шаг к решению долговых проблем Греции. На российском рынке продолжалась фиксация, отражая сложную обстановку на внешних рынках. В первую очередь инвесторов беспокоило отсутствие консенсуса между европейскими правительствами по поводу программы дополнительной финансовой помощи Греции и назначенное на среду заседание ФРС США по вопросу учетной ставки. Российские индексы вырастут на открытии торгов S&P 500 и Dow Jones закрылись в плюсе третий день подряд. Азиатские индексы растут в пределах 0,8%. Внешний фон складывается положительно для российского фондового рынка, но нефть и ожидания плохой статистики по США будут сдерживать оптимизм. Греция, Рынок, Индекс, США, Вопрос, Оптимизм

Фондовая Азия открылась в зеленой зоне

Фондовая Азия открылась в зеленой зонеБольшинство фондовых индексов Азиатско-Тихоокеанского региона растут после того, как парламент Греции выразил доверие правительству под руководством Георгиоса Папандеру. Как сообщает агентство Bloomberg, инвесторы фондового рынка расценили это как еще один шаг к решению долговых проблем Греции.

На российском рынке продолжалась фиксация, отражая сложную обстановку на внешних рынках. В первую очередь инвесторов беспокоило отсутствие консенсуса между европейскими правительствами по поводу программы дополнительной финансовой помощи Греции и назначенное на среду заседание ФРС США по вопросу учетной ставки.

Российские индексы вырастут на открытии торгов S&P 500 и Dow Jones закрылись в плюсе третий день подряд. Азиатские индексы растут в пределах 0,8%. Внешний фон складывается положительно для российского фондового рынка, но нефть и ожидания плохой статистики по США будут сдерживать оптимизм.

Фондовые рынки Азии торгуются в "зеленой зоне"
Основные азиатские биржевые площадки в пятницу 16 сентября продемонстрировали в начале торгового дня уверенный рост на фоне закрытия американских площадок в «зеленой зоне», передает РИА «Новости». На бирже в Токио ведущий японский биржевой индекс Nikkei 225 в первые минуты после открытия торгов укрепился на 1,34, до 8785,28 пункта.

В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью
В Луганск прибыла колонна МЧС России с гуманитарной помощью, сообщил «Интерфаксу» замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС Олег Воронов.


  • Греция,
  • Рынок,
  • Индекс,
  • США,
  • Вопрос,
  • Оптимизм
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.