Триполи заявляет о гибели 15 человек в результате авиаудара НАТО

Триполи заявляет о гибели 15 человек в результате авиаудара НАТОВ середине марта Совбез ООН принял резолюцию 1973 по Ливии, санкционирующую введение воздушных войск западной коалиции на территорию мятежной страны для обеспечения безопасности мирных жителей. 31 марта 2011 года руководство операцией перешло НАТО.

Берлин ведет расследование в отношении ливийского лидера джамахирии Муаммара Каддафи, что бы установить, имел ли он причастие к преступлениям против человечности. Представитель генеральной прокуратуры Германии сообщил об этом во вторник, 22 июня, подчеркнув, что его страна не собирается в одностороннем порядке предъявлять Каддафи никакие обвинения, независимо от результатов расследования, передает ББС.

Правительство Ливии заявляет о том, что в ходе авиаударов НАТО в минувший понедельник погибли 15 человек, в том числе трое детей. Все они были членами семей близких соратников Муаммара Каддафи.

Фото с сайта lenta.ru

Минздрав Турции подтвердил гибель 34 человек в результате взрыва
Число погибших в результате взрыва в Анкаре увеличилось до 34 человек, сообщает телеканал NTV. Об этом заявил министр здравоохранения Турции Мехмет Муезиноглу. По его данным, ранения получили 125 человек.

Минобороны опровергло информацию о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела
Информация о гибели азербайджанского солдата в результате армянского обстрела не соответствует действительности, говорится в сообщении министерства обороны Азербайджана. \«Информация, распространенная рядом СМИ о гибели в результате вражеского обстрела азербайджанского солдата…

В Карабахе заявили о гибели 2 военных в результате обстрелов Азербайджана
ЕРЕВАН, 26 апр — РИА Новости, Гамлет Матевосян. Минобороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики заявило о гибели двух военнослужащих в результате обстрелов с азербайджанской стороны.

Суд в Риге начал рассматривать дело о гибели 54 человек в рухнувшем ТЦ
РИГА, 3 мар — РИА Новости. Суд Земгальского предместья Риги в четверг начал по существу рассматривать уголовное дело о гибели 54 человек при обрушении крыши торгового центра в рижском микрорайоне…

Ливия: после Каддафи
I.


  • НАТО,
  • Муаммар,
  • Ливия,
  • МАРТ,
  • Обвинение,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: