Заказчику реконструкции кудымкарского драмтеатра предъявлено обвинение Напомним, Кудымкарский драматический театр начал свою реконструкцию еще в 2006 году, однако через пару лет подрядчик, израсходовав все средства, устранился от работ, оставив стройку с кучей дефектов. Николай Быков использовал более 40 миллионов бюджетных денег на устранение дефектов при строительстве объекта. Руководитель организации, выступающей заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра, привлечен к уголовной ответственности за халатность и причинение ущерба в размере 41 миллиона рублей. Как сообщили в краевом Следственном комитете, директор руководил службой заказчика по реконструкции национального коми-пермяцкого драмтеатра в Кудымкаре. Он заключил госконтракт со вторым подрядчиком, в то время как первый не устранил дефекты своих работ. Дефект, Работа, Реконструкция, Рубль, Директор, Комитет

Заказчику реконструкции кудымкарского драмтеатра предъявлено обвинение

Заказчику реконструкции кудымкарского драмтеатра предъявлено обвинениеНапомним, Кудымкарский драматический театр начал свою реконструкцию еще в 2006 году, однако через пару лет подрядчик, израсходовав все средства, устранился от работ, оставив стройку с кучей дефектов.

Николай Быков использовал более 40 миллионов бюджетных денег на устранение дефектов при строительстве объекта. Руководитель организации, выступающей заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра, привлечен к уголовной ответственности за халатность и причинение ущерба в размере 41 миллиона рублей.

Как сообщили в краевом Следственном комитете, директор руководил службой заказчика по реконструкции национального коми-пермяцкого драмтеатра в Кудымкаре. Он заключил госконтракт со вторым подрядчиком, в то время как первый не устранил дефекты своих работ.

Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничестве
Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в...

В Иркутске группе арестованных бутлегеров предъявлены обвинения
В Иркутске сотрудники полиции предъявили обвинение пяти участникам задержанной на прошлой неделе группы бутлегеров, которой принадлежали нелегальные мини-заводы по производству контрафактного алкоголя в Иркутск и Усолье-Сибирское.


  • Дефект,
  • Работа,
  • Реконструкция,
  • Рубль,
  • Директор,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.