Заказчику реконструкции кудымкарского драмтеатра предъявлено обвинение

Заказчику реконструкции кудымкарского драмтеатра предъявлено обвинениеНапомним, Кудымкарский драматический театр начал свою реконструкцию еще в 2006 году, однако через пару лет подрядчик, израсходовав все средства, устранился от работ, оставив стройку с кучей дефектов.

Николай Быков использовал более 40 миллионов бюджетных денег на устранение дефектов при строительстве объекта. Руководитель организации, выступающей заказчиком реконструкции Коми-Пермяцкого драматического театра, привлечен к уголовной ответственности за халатность и причинение ущерба в размере 41 миллиона рублей.

Как сообщили в краевом Следственном комитете, директор руководил службой заказчика по реконструкции национального коми-пермяцкого драмтеатра в Кудымкаре. Он заключил госконтракт со вторым подрядчиком, в то время как первый не устранил дефекты своих работ.

Экс-чиновникам мэрии Москвы предъявлены обвинения в мошенничестве
Бывшие первые заместители главы департамента градостроительной политики правительства Москвы Александр Левченко и Константин Королевский обвиняются в мошенничестве на 90 млн рублей, связанным с программой «Народный гараж», сообщили в СК РФ. «Первым заместителям руководителя департамента градостроительной политики, развития и реконструкции правительства Москвы А.Левченко и К.Королевскому предъявлено обвинение в мошенничестве (ст. 59 УК РФ) и превышении должностных полномочий (ст. 286 УК РФ)», — говорится в сообщении СК, поступившем в четверг в...

Экс-главе Коми Торлопову предъявлено обвинение
Следственный комитет России предъявил обвинение бывшему главе Республики Коми Владимиру Торлопову.

Фигурантам дела «Т Плюс» предъявлено обвинение
Гендиректору ПАО «Т Плюс» Борису Вайнзихеру и совладельцу «Реновы» Евгению Ольховику предъявлено обвинение, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах республики.

СМИ: в Малайзии предъявлены обвинения пятерым гражданам страны за поддержку ИГ
СИНГАПУР, 13 августа. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Пятерым гражданам Малайзии предъявлены обвинения в причастности к террористической группировке «Исламское государство» (ИГ, запрещенная в РФ).

Главарю группировки, захватившей здание полиции в Ереване, предъявлено обвинение в подготовке беспорядков в Армении в апреле 2015 года
Члену вооруженной группировки \«Сасна Црер\» Павлу Манукяну, которого считают фактическим руководителем захвата здания полиции в Ереване, предъявлено новое обвинение, сообщила в четверг \«Интерфаксу\» его адвокат Инесса Петросян.


  • Дефект,
  • Работа,
  • Реконструкция,
  • Рубль,
  • Директор,
  • Комитет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: