Руководитель уголовного розыска убит в Кабардино-Балкарии Предположительно, около 00:20 по московскому времени в городе Баксане по Речной улице неустановленные лица обстреляли домовладение полковника Сижажева. «От полученных ранений он скончался на месте», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР. Напомним, что 21 июня на автовокзале в Баксане сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии был задержан местный житель 1985 года рождения, у которого при досмотре изъята граната РГН. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов. В Кабардино-Балкарии в ночь на 22 июня убит заместитель начальника оперативно-розыскной части Управления уголовного розыска МВД по КБР полковник Альберт Сижажев, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР. Фото с сайта lenta.ru Кабардинобалкария, КБР, Управление, Агентство, МВД, Баксан

Руководитель уголовного розыска убит в Кабардино-Балкарии

Руководитель уголовного розыска убит в Кабардино-БалкарииПредположительно, около 00:20 по московскому времени в городе Баксане по Речной улице неустановленные лица обстреляли домовладение полковника Сижажева. «От полученных ранений он скончался на месте», — сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР.

Напомним, что 21 июня на автовокзале в Баксане сотрудниками МВД Кабардино-Балкарии был задержан местный житель 1985 года рождения, у которого при досмотре изъята граната РГН. «Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

В Кабардино-Балкарии в ночь на 22 июня убит заместитель начальника оперативно-розыскной части Управления уголовного розыска МВД по КБР полковник Альберт Сижажев, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в следственном управлении СКР по КБР.

Фото с сайта lenta.ru

В Кабардино-Балкарии убит лидер боевиков Западного Кавказа
В Нальчике завершена спецоперация. В ходе боя с преступником сгорел дом.

В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД
В Кабардино-Балкарии убит следователь МВД Мурат Гергов. Неизвестные стреляли в сотрудника следственного управления недалеко от его дома в селении Исламей.


  • Кабардинобалкария,
  • КБР,
  • Управление,
  • Агентство,
  • МВД,
  • Баксан
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.