В Челябинске нарисуют граффити для космоса Челябинские художники решили установить рекорд — нарисовать самую большую в мире картину. Как передает 22 июня корреспонденту ИА REGNUM, ее площадь составит 300 кв. метров. В Челябинске мастера граффити нарисуют на бетонном заборе картину размером 300 квадратных метров – полотно будет видно из космоса, сообщили Агентству новостей «Доступ» организаторы мероприятия. Чтобы старания художников смогли противостоять капризной уральской погоде и не испортились со временем, организаторы фестиваля выбрали самые качественнее материалы: из Екатеринбурга доставлены баллоны со специальной краской, с повышенной стойкостью и яркостью. Картина, Организатор, МЕТР, Казна, Художник, Мероятие

В Челябинске нарисуют граффити для космоса

В Челябинске нарисуют граффити для космосаЧелябинские художники решили установить рекорд — нарисовать самую большую в мире картину. Как передает 22 июня корреспонденту ИА REGNUM, ее площадь составит 300 кв. метров.

В Челябинске мастера граффити нарисуют на бетонном заборе картину размером 300 квадратных метров – полотно будет видно из космоса, сообщили Агентству новостей «Доступ» организаторы мероприятия.

Чтобы старания художников смогли противостоять капризной уральской погоде и не испортились со временем, организаторы фестиваля выбрали самые качественнее материалы: из Екатеринбурга доставлены баллоны со специальной краской, с повышенной стойкостью и яркостью.

В Челябинске появился крематорий для животных
В Челябинске начал работу крематорий для животных. Его организовал местный ветеринарный врач, депутат Карен Даллакян. Объект разместился на улице Ферросплавная на территории приюта для диких животных.

Донгузашвили: ЧЕ по дзюдо в Челябинске стал последним для меня турниром в карьере
Титулованная российская дзюдоистка Теа Донгузашвили заявила, что может принять решение о завершении карьеры в ближайшее время. Донгузашвили, набравшая необходимые рейтинговые очки для участия в Играх-2012, неудачно выступила на чемпионате Европы в личном турнире, завершив борьбу в начале соревнований, но выиграла звание чемпионки Европы в составе команды — в финале россиянки одержали волевую победу над француженками (3:2). «Стал ли турнир в Челябинске последним в моей спортивной карьере?


  • Картина,
  • Организатор,
  • МЕТР,
  • Казна,
  • Художник,
  • Мероятие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: