Названа возможная версия убийства редактора магаданского телеканала

Названа возможная версия убийства редактора магаданского телеканала«Сейчас все руководство находится на месте происшествия, больше сказать ничего не могу», — сообщила секретарь дирекции телеканала «Колыма плюс».

В среду утром в квартире одного из домов по улице Горького в Магадане было найдено тело 37-летнего Биткова с явными признаками насильственной смерти. На шее и теле потерпевшего обнаружены множественные телесные повреждение «в виде колото-резаных ран, от которых, предположительно, наступила смерть».

Следствие в качестве основной версии по делу об убийстве главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого обнаружено в среду в его квартире в Магадане, рассматривает убийство на бытовой почве, сообщает областное управление СКР.

Фото с сайта lenta.ru

В Киеве рассказали о возможных версиях убийства Моторолы
Генерал армии Украины Николай Маломуж назвал две возможные версии убийства одного из командиров ополчения Арсения Павлова, известного под позывным Моторола.

На Украине назвали главную версию убийства Шеремета
Секретарь комитета Верховной рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Антон Геращенко назвал основную версию убийства Шеремета.

Названа возможная причина убийства чеченского поэта в Москве
Следователи рассматривают все возможные версии убийства чеченского поэта Руслана Ахтаханова, однако склоняются к тому, что убийство было заказным, сообщает газета «Взгляд». Убийство Ахтаханова было совершено 15 ноября около 23:50 во дворе дома на Беговой улице, когда он вышел из машины и шел домой.

Названа новая версия жестокого убийства семьи полицейского под Сызранью
В самарской полиции назвали возможную причину убийства семьи полицейского.

В Киеве назвали основную версию убийства Шеремета
Депутат Верховной Рады Украины, член коллегии МВД страны Антон Геращенко назвал основной версией гибели журналиста Павла Шеремета «демонстративное убийство» с целью вызвать конфликт между властью и обществом.


  • ТЕЛО,
  • Телеканал,
  • Квартира,
  • Магадан,
  • Битков,
  • Версия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Убийцу ждет страшное наказание от нашего телепрезика- увольнение с работы по собственному желанию.
avatar

Мао Цзедун

  • 22 июня 2011, 10:11
+
0
После того как Илюхин зачитал Путину приговор офицерского трибунала, его не стало. Какие выводы напрашиваются... Крыса, в своей ненависти к русскому народу, превзошел самого себя.
avatar

Давид Мендель

  • 22 июня 2011, 10:11
+
0
Убийство Рохлина тоже на жену пытались повесить.
avatar

Олег М

  • 22 июня 2011, 10:11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: