Люксембург по итогам 2010 года стал самой богатой страной Европы Люксембург является самым богатым государством среди 27 членов Европейского союза по ВВП, сообщает европейское статистическое агентство Евростат. При анализе данных за 2010 год агентство оценивало ВВП в странах ЕС в стандартах покупательной способности (Purchasing Power Standard, PPS) — условных денежных единицах, устраняющих различия в ценах в разных государствах. В соответствии с долей внутреннего валового продукта (ВВП) на душу населения Латвия в прошлом году была третьей самой бедной страной в Европейском союзе, свидетельствуют данные Eurostat. Латвийский ВВП на душу населения составлял 52% от среднего показателя по ЕС. По данным европейского статистического агентства Eurostat Люксембург является самой богатой страной Евросоюза (ЕС).Болгарию наззвали самым бедным государством. Как сообщает РБК, ВВП, пересчитанный по паритету покупательной способности (ППС), в Люксембурге в 6 раз превышает аналогичный показатель Болгарии (283% против 43%). Фото с сайта lenta.ru Способность, Агентство, Люксембург, Население, Страна, ДУШ

Люксембург по итогам 2010 года стал самой богатой страной Европы

Люксембург по итогам 2010 года стал самой богатой страной ЕвропыЛюксембург является самым богатым государством среди 27 членов Европейского союза по ВВП, сообщает европейское статистическое агентство Евростат. При анализе данных за 2010 год агентство оценивало ВВП в странах ЕС в стандартах покупательной способности (Purchasing Power Standard, PPS) — условных денежных единицах, устраняющих различия в ценах в разных государствах.

В соответствии с долей внутреннего валового продукта (ВВП) на душу населения Латвия в прошлом году была третьей самой бедной страной в Европейском союзе, свидетельствуют данные Eurostat. Латвийский ВВП на душу населения составлял 52% от среднего показателя по ЕС.

По данным европейского статистического агентства Eurostat Люксембург является самой богатой страной Евросоюза (ЕС).Болгарию наззвали самым бедным государством. Как сообщает РБК, ВВП, пересчитанный по паритету покупательной способности (ППС), в Люксембурге в 6 раз превышает аналогичный показатель Болгарии (283% против 43%).

Фото с сайта lenta.ru

Вексельберг стал самым богатым россиянином в Швейцарии
Виктор Вексельберг по итогам 2011 года стал самым богатым россиянином среди жителей Швейцарии. За прошедший год его состояние увеличилось на 1 млрд франков и составляет от 10 млрд до 11 млрд франков.

СМИ: темпы роста ВВП Китая составят по итогам 2016 года 6,5%
ПЕКИН, 10 августа. /Корр. ТАСС Алексей Селищев/. По итогам текущего года темпы роста китайской экономики составят от 6,5%. Об этом в среду пишет издание «Ди и цайцзин жибао».


  • Способность,
  • Агентство,
  • Люксембург,
  • Население,
  • Страна,
  • ДУШ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: