100 кг красной икры нелегально хотели провезти на Камчатке

100 кг красной икры нелегально хотели провезти на Камчатке139 кг контрабандной красной икры изъято правоохранительными органами из рейсового самолета в Петропавловске-Камчатском. Самолет Ан-26 рейса 124 прибыл из аэропорта «Оссора», из тайника в задней части фюзеляжа и извлекли 5 контейнеров нелегального груза, сообщили в управлении на транспорте МВД Дальневосточного федерального округа.

Крупную партию лососевой икры на этой неделе обнаружили сотрудники правоохранительных органов Камчатки в тайнике, оборудованном в подпольном пространстве задней части фюзеляжа рейсового самолета местных линий.

На Камчатке задержана нелегальная партия красной икры. Как сообщили в среду в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО, 139 кг икры было обнаружено при проверке самолета Ан-26, прибывшего рейсом N 124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора».

Более 500 кг красной икры пытались незаконно вывезти три гражданина Китая из Приморья
Владивосток. 23 октября. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Пограничники в Приморье в пункте пропуска Полтавка пресекли попытку незаконного вывоза икры рыб лососевых пород в КНР.

На Дальнем Востоке резко подорожала красная икра
Провальная лососевая путина на Дальнем Востоке стала причиной повышения цен на красную икру этого года. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на руководителя информационного агентства по рыболовству Александра Савельева.


  • ИКРА,
  • Самолет,
  • Оссор,
  • МВД,
  • Транспорт,
  • Аэропорт
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: