Трехмесячный младенец похищен из больницы в Иркутске

Трехмесячный младенец похищен из больницы в ИркутскеДнем 21 июня неизвестная молодая женщина зашла в Ивано-Матренинскую детскую клиническую больницу и через несколько минут вынесла малыша. О похищении в полицию заявили сотрудники медучреждения.

По сообщению ГУ МВД России по Иркутской области, в настоящее время стражи порядка разыскивают женщину возраста 30 лет, рост 170 см, худощавого телосложения, волосы каштановые до плеч.

Иркутск, 22.06.11 (ИА «Телеинформ»), – Из Ивано-Матренинской больницы неизвестная женщина похитила грудного трехмесячного ребенка, от которого отказалась мать.

Неизвестная женщина похитила младенца из больницы в Иркутске
В регионе зафиксирован очередной случай похищения грудного ребёнка из лечебного учреждения.

Из больницы в Иркутске пропали двое детей
В связи с длительным нахождением в антисанитарных условиях детям требовалось проведение полного медицинского обследования и лечение от ряда заболеваний. По основной версии, из больницы без разрешения врачей детей тайно забрал их отец, 30-летний уроженец Киргизии Шербай Алыкулов.

Двое детей пропали из инфекционной больницы в Иркутске
Приметы несовершеннолетних: Узалов Рамазан — возраст 5 лет, рост 110 сантиметров, глаза темные, на лице царапины, был одет в темную рубашку, темные колготки. Узалов Ислам — возраст 1 год и 3 месяца, смуглый, глаза темные, волосы темные, на лице царапины, был одет в серую кофту, светлые штаны.

Из Москвы в иркутский зоопарк привезли двух индийских белых павлинов
Два индийских павлина белого окраса поселились в Иркутском контактном зоопарке. Их привезли на самолете их Москвы.

Президент Латвии скоро может переехать из больницы в резиденцию в Юрмалу
РИГА, 23 февраля. /Корр. ТАСС Мария Иванова/. Состояние здоровья президента Латвии Раймондса Вейониса, которому провели операцию на сердце, продолжает постепенно улучшаться, и на этой неделе он может переехать из больницы…


  • Женщина,
  • РОСТ,
  • Телосложение,
  • Волос,
  • Стража,
  • Порядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
как можно отказаться от своего ребенка?
avatar

Саша Сержант

  • 22 июня 2011, 12:02
+
0
Неизвестная 30 лентяя женщина, хм... она что им в камеру паспорт показала с датой рождения, но имя и фамилию специально рукой закрыла?!
avatar

ЙЧБО ВБТУХЛПЧ

  • 22 июня 2011, 12:12
+
0
Персонал больницы тряхнуть надо как следует. Без их ведома такие дела не делаются.
avatar

Сергей Игнатов

  • 22 июня 2011, 12:12
+
0
на камере стоит распознаватель возраста =)
avatar

Ксения Полянская

  • 22 июня 2011, 12:21
+
0
хорошо, если его действительно ищут так, как тут написано... а то прям читаешь, и даже не верится, из-за отказного ребенка такой переполох, а то у нас целыми семьями пропадают, и никто не ищет. если это правда- молодцы!
avatar

--- ---

  • 22 июня 2011, 12:31
+
0
в российских школах учат предохраняться. но не учат быть матерью и женой. и в семьях этому все меньше и меньше учат. поэтому и дети брошенными оказываются.
avatar

Ксения Полянская

  • 22 июня 2011, 12:31
+
0
Похитительницу скорее всего найдут, ребенка вернут в детскую больницу, затем отправят в детдом. Вот только судьба у отказника в нашей стране при любом исходе незавидная. Осуждать мамашку отказавшуюся от ребенка не стоит. При наплевательском отношении государства к населению вырастить ребенка одинокой маме все равно, что пройти семь кругов ада. Ювенальная юстиция уже сама отбирает детей у обнищавшего населения. Спасибо правителям, докатились.((
avatar

Eter Nal

  • 22 июня 2011, 13:12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: