Петр Свобода: «Ягр окончательно решил, что хочет играть в НХЛ» Блиставший в последние сезоны за омский «Авангард» хоккеист Яромир Ягр решил вернуться в НХЛ и теперь вопрос состоит лишь в том, с каким клубом он подпишет контракт. Как утверждает агентство ESPN со ссылкой на агента Ягра Петру Свободу, возможные варианты — «Питтсбург», «Детройт» и др. Агент нападающего Яромира Ягра Петр Свобода подтвердил, что его клиент окончательно решил вернуться в НХЛ. По словам представителя 39-летнего чеха, форвард будет выбирать между «Питтсбургом», «Детройтом» и еще одним неназванным клубом. Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр, у которого закончился 3-летний контракт с «Авангардом», считает НХЛ приоритетным вариантом продолжения карьеры, сообщает Pittsburgh Tribune-Review. По данным издания, 39-летний чех намерен вернуться именно в «Питтсбург». НХЛ, ЯГР, Контракт, Питтсбург, КЛУБ, Яромир

Петр Свобода: «Ягр окончательно решил, что хочет играть в НХЛ»

Петр Свобода: «Ягр окончательно решил, что хочет играть в НХЛ»Блиставший в последние сезоны за омский «Авангард» хоккеист Яромир Ягр решил вернуться в НХЛ и теперь вопрос состоит лишь в том, с каким клубом он подпишет контракт. Как утверждает агентство ESPN со ссылкой на агента Ягра Петру Свободу, возможные варианты — «Питтсбург», «Детройт» и др.

Агент нападающего Яромира Ягра Петр Свобода подтвердил, что его клиент окончательно решил вернуться в НХЛ. По словам представителя 39-летнего чеха, форвард будет выбирать между «Питтсбургом», «Детройтом» и еще одним неназванным клубом.

Нападающий сборной Чехии Яромир Ягр, у которого закончился 3-летний контракт с «Авангардом», считает НХЛ приоритетным вариантом продолжения карьеры, сообщает Pittsburgh Tribune-Review. По данным издания, 39-летний чех намерен вернуться именно в «Питтсбург».

Погба сообщил Месси, что хочет играть в «Барселоне»
Французский игрок мечтает о «Барселоне». El Mundo Deportivo сообщает о том, что Поль Погба во время церемонии вручения «Золотого мяча» признался Лионелю Месси в том, что мечтает выступать за «Барселону».

А. Медведев: команда из Шанхая хочет играть в КХЛ, есть финансирование и дворец
Бывший президент КХЛ, член совета директоров СКА Александр Медведев поделился мнением о перспективе вступления китайского клуба в КХЛ. «Я знаю, что у китайской команды из Шанхая есть финансирование.


  • НХЛ,
  • ЯГР,
  • Контракт,
  • Питтсбург,
  • КЛУБ,
  • Яромир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: