Омск попал в десятку самых грязных городов

Омск попал в десятку самых грязных городовОмск, по данным Росстата, вошел в десятку городов с наиболее загрязненным воздухом — в 2010 году в атмосферу омска попало более 198 тонн загрязняющих веществ. Как сообщает Великая Эпоха, возглавил список самых загрязненных городов Норильск.

Среди самых неблагополучных в экологическом плане первое место с большим отрывом продолжает занимать Норильск. Загрязнение воздуха является одним из главных экологических факторов, отрицательно сказывающимся на здоровье населения и способствующих развитию сердечнососудистых и респираторных заболеваний, рака, бронхиальной астмы, аллергий, нарушений в репродуктивной и центральной нервной системе.

Липецк по итогам прошлого года стал четвертым среди 56 российских городов с наиболее неблагоприятной экологической обстановкой. Об этом свидетельствуют данные Росстата, опубликованные в ежегодном отчете «Россия в цифрах (2011 год)».

Киевские гостиницы попали в десятку самых грязных отелей мира
Гостиницы Киева оказались в десятке самых грязных отелей мира. Об этом свидетельствует рейтинг, составленный на основании оценок, данных шестью миллионами посетителей туристического портала Hotel.info, и в кратком виде приведенный газетой…

Два российских города вошли в десятку самых грязных мест планеты
Дзержинск (Нижегородская область) в очередной раз попал в список 10 самых грязных городов планеты по итогам 2013 года, составленный Blacksmith Institute (США).

Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе
Литовская Lietuvos gelezinkeliai попала в десятку самых безопасных железнодорожных компаний в Европе, говорится в отчете о безопасности за 2013 г., опубликованном Европейским железнодорожным агентством.

Москва попала в список самых дешевых городов для туристов
Москва была признана одним из десяти самых дешевых мест для туристов по версии TripAdvisor.


  • Городов,
  • Норильск,
  • Росстат,
  • Аллергия,
  • Астма,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (6) RSS свернуть / развернуть
+
0
Зато"хозяева-воры" то в Куршевелях, то на водных лыжах на Лазурном берегу со своими отпрысками. С..чары, Колыма по вас плачет, иуды.
avatar

http://openid.yandex.ru/wxin/

  • 22 июня 2011, 23:02
+
0
Объявить его столицей и перевезти туда путина и банду!!!
avatar

андрей п

  • 22 июня 2011, 23:02
+
0
Эту проблему можно на раз решить всех топ менеджеров с их семьями поселить возле завода и сделать не выездными из Норильска они по быстрому экологию поправят
avatar

кот кит

  • 22 июня 2011, 23:02
+
0
Пиз...дец Норникель крупнейшее предприятие с милиардным доходом, а на людей покуй, Россия когда же ты наконец проснешся и сорвеш спиногрызов?
avatar

Вася Иванов

  • 22 июня 2011, 23:02
+
0
Как норильчанин, сообщаю: жить в этом городе невозможно, и не только из-за вечной зимы, зарвавшегося руководства комбината или тотальной изолированности. В нем порой просто нельзя дышать.
avatar

--- ---

  • 22 июня 2011, 23:02
+
0
Я родился в Норильске,12 лет отработал под землей,17 лет северных. Пенсия сейчас 7 тыс. Те кто строил Норильске живут в нужде.И посмотрите на Прохорова. С четырех сторон города заводы,куда бы ветер не дул всегда на город газ идет. Звезд ночью не видно. Но норильчане свой город любят,а люди там прекрасные,поверьте.
avatar

nansen98

  • 23 июня 2011, 00:02

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: