По факту убийства редактора телеканала "Колыма плюс" возбуждено дело В Магадане в ночь с 21 на 22 июня убит главный редактор областного телеканала «Колыма-плюс», 38-летний Анатолий Битков. Как сообщают местные СМИ, журналист был известной персоной среди жителей региона и возглавлял телекомпанию на протяжении нескольких лет. В дирекции телеканала РИА Новости заявили, что «сейчас все руководство находится на месте происшествия, больше сказать ничего не могу». По словам представителя правоохранительных органов в регионе, с которым связался «Интерфакс», сейчас в квартире Биткова работают эксперты-криминалисты. Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено в среду в квартире журналиста, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР. Фото с сайта lenta.ru Телеканал, Битков, Квартира, Следствие, Убийство, ФАКТ

По факту убийства редактора телеканала "Колыма плюс" возбуждено дело

По факту убийства редактора телеканала 'Колыма плюс' возбуждено делоВ Магадане в ночь с 21 на 22 июня убит главный редактор областного телеканала «Колыма-плюс», 38-летний Анатолий Битков. Как сообщают местные СМИ, журналист был известной персоной среди жителей региона и возглавлял телекомпанию на протяжении нескольких лет.

В дирекции телеканала РИА Новости заявили, что «сейчас все руководство находится на месте происшествия, больше сказать ничего не могу». По словам представителя правоохранительных органов в регионе, с которым связался «Интерфакс», сейчас в квартире Биткова работают эксперты-криминалисты.

Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства главного редактора телеканала «Колыма плюс» Анатолия Биткова, тело которого с признаками насильственной смерти обнаружено в среду в квартире журналиста, сообщил РИА Новости представитель областного управления СКР.

Фото с сайта lenta.ru

По факту убийства мужчины на юге Москвы возбуждено дело
Следователи в Москве возбудили уголовное дело по факту убийства мужчины в субботу на юге столицы. Об этом сообщил Следственный комитет РФ. Ранее сообщалось, что в субботу поздно вечером на улице Мусы Джалиля в районе дома 28 неизвестный расстрелял мужчину. «Двадцать пятого августа в 23 часа 20 минут у подъезда жилого дома по улице Мусы Джалиля было обнаружено тело мужчины с огнестрельным ранением.

По факту убийства директора автосервиса в Москве возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.


  • Телеканал,
  • Битков,
  • Квартира,
  • Следствие,
  • Убийство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.