Президент Аргентины намерена баллотироваться на второй срок

Президент Аргентины намерена баллотироваться на второй срокПрезидент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер намерена баллотироваться на второй срок. Как передает Associated Press, она отметила, что приняла решение идти на выборы главы государства, которые состоятся в октябре 2011г.

Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер объявила во вторник о своем намерении баллотироваться на второй срок на выборах, намеченных на 23 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. До сих пор глава государства сохраняла интригу относительно своих планов, давая понять, что не горит желанием оставаться у власти.

«Правительство страны решило, что эвакуированные граждане могут вернуться домой, так как вулканическая активность постепенно снижается», — отметил он, добавив, что Пуйеуэ, скорее всего, продолжит выбрасывать пепел в атмосферу еще в течение некоторого времени.

Президент Латвии отказался баллотироваться на второй срок
Президент Латвии Андрис Берзиньш решил не претендовать на второй срок, сообщили в канцелярии президента.

Мутко планирует баллотироваться на второй срок
Министр спорта, президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко заявил о намерении принять участие в следующих выборах главы организации.

Порошенко пойдет на второй срок с рейтингом Ельцина
Петр Порошенко уже определился с тем, пойдет ли он на второй президентский срок

Президент Аргентины переизбрана на второй срок
Напомним, что переизбранный президент занимает высший в стране пост с 10 декабря 2007 года, когда сменила на этом посту своего ныне покойного мужа Нестора Киршнера. По словам Киршнер, ее основной задачей является «найти золотую середину между социализмом и капитализмом».

«Железная леди» Грибаускайте переизбрана на второй срок на выборах президента Литвы
За Грибаускайте в ходе голосования были поданы 57,74% бюллетеней. Грибаускайте стала первым переизбранным президентом Литвы.


  • Втора,
  • СРОК,
  • Президент,
  • Государство,
  • Кристина,
  • Фернандес
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: