Голливуд назвал номинантов на аллею славы в 2012 году Бартон являлся самым высокооплачиваемым актером Голливуда, он был дважды женат на еще одной иконе американской киноиндустрии — Элизабет Тейлор, сердце которой покорил в фильме «Клеопатра». В посмертной номинации ежегодно представляется только одна кандидатура. Голливудская торговая палата огласила список киноперсон, которые удостоятся звезды на Аллее славы в 2012 году. В следующем году запечатлить себя под ногами у тысяч туристов на лос-анджелеской Аллеи славы выпадет честь Дженнифер Энистон, Кейт Уинслет, Вину Дизелю, Скарлетт Йоханссон, Джону Лассетеру, Малькольму Макдауэллу, Самнеру Редстоуну и посмертно Ричарду Бартону. Голливуд во вторник назвал своих выдающихся актеров, имена которых будут занесены на Аллею славы в 2012 году, сообщила коммерческая палата Голливуда на своем официальном сайте. Фото с сайта lenta.ru Слава, Палата, Голливуд, ДЖОН, Йоханссон, Лассетера

Голливуд назвал номинантов на аллею славы в 2012 году

Голливуд назвал номинантов на аллею славы в 2012 годуБартон являлся самым высокооплачиваемым актером Голливуда, он был дважды женат на еще одной иконе американской киноиндустрии — Элизабет Тейлор, сердце которой покорил в фильме «Клеопатра». В посмертной номинации ежегодно представляется только одна кандидатура.

Голливудская торговая палата огласила список киноперсон, которые удостоятся звезды на Аллее славы в 2012 году. В следующем году запечатлить себя под ногами у тысяч туристов на лос-анджелеской Аллеи славы выпадет честь Дженнифер Энистон, Кейт Уинслет, Вину Дизелю, Скарлетт Йоханссон, Джону Лассетеру, Малькольму Макдауэллу, Самнеру Редстоуну и посмертно Ричарду Бартону.

Голливуд во вторник назвал своих выдающихся актеров, имена которых будут занесены на Аллею славы в 2012 году, сообщила коммерческая палата Голливуда на своем официальном сайте.

Фото с сайта lenta.ru

София Вергара получила звезду на Аллее славы в Голливуде
Прошлым днем София Вергара пополнила ряды знаменитостей, удостоившихся именных звезд на Аллее славы в Голливуде. Это что-то невероятное — быть сегодня здесь с вами. У меня нет слов.

Неизвестные осквернили звезду Мэрайи Кери на «Аллее славы»
В новогоднюю ночь Мэрайя Кери (46) выступала на праздничном шоу на Таймс-сквер Dick Clark’s New Year’s Rockin’ Eve.


  • Слава,
  • Палата,
  • Голливуд,
  • ДЖОН,
  • Йоханссон,
  • Лассетера
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: