Новый начальник ГУ МВД нацелен на взаимодействие со СМИ

Новый начальник ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский намерен сделать управление более открытым для СМИ и общественности. Суходольский возглавил петербургское управление в начале июня.

Руководителям аппарата главка поставлена задача регулярно выступать в СМИ по курируемым вопросам. При этом стоит отметить, что контроль за реализацией этих задач Михаил Суходольский будет осуществлять лично — говорится на официальном сайте ГУ МВД.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский провел совещание с руководством оперативных подразделений Главка. Суходольский призвал граждан, а в частности представителей бизнеса, быть осторожными и соблюдать правила безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Москве
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного дела
По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.

Начальник ГУ МВД объявил войну «блатным номерам»
Начальник ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский призвал своих подчиненных начать борьбу с «блатными» номерами на автомобилях, сообщает «БалтИнфо». На заседании коллегии в главке Суходольский подверг резкой критике работу петербургской Госавтоинспекции, заявив, что на личном примере столкнулся с невежеством и безразличием ее сотрудников.

Назначен новый начальник ГУ МВД России по Москве
Заместитель столичного главка МВД Олег Баранов назначен руководителем ведомства. Соответствующий указ подписал президент России Владимир Путин. Также сообщается, что Анатолий Якунин назначен начальником оперативного управления МВД России.

На Ставрополье со склада МВД пропали игровые автоматы
В Ставропольском крае по факту исчезновения игровых автоматов, хранившихся на складе Министерства внутренних дел (МВД) РФ, возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.293 Уголовного кодекса РФ (халатность). Об этом РБК сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Генпрокуратуры РФ. По данным следствия, в январе 2012г. в результате проведения спецоперации сотрудникам прокуратуры и полиции Промышленного района Ставрополя удалось пресечь деятельность незаконного игорного заведения и конфисковать оборудование в игровых клубах, после чего автоматы были…


  • Суходольский,
  • МВД,
  • Михаил,
  • Управление,
  • СМИ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: