Новый начальник ГУ МВД нацелен на взаимодействие со СМИ Новый начальник ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский намерен сделать управление более открытым для СМИ и общественности. Суходольский возглавил петербургское управление в начале июня. Руководителям аппарата главка поставлена задача регулярно выступать в СМИ по курируемым вопросам. При этом стоит отметить, что контроль за реализацией этих задач Михаил Суходольский будет осуществлять лично — говорится на официальном сайте ГУ МВД. Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский провел совещание с руководством оперативных подразделений Главка. Суходольский призвал граждан, а в частности представителей бизнеса, быть осторожными и соблюдать правила безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО. Суходольский, МВД, Михаил, Управление, СМИ, Область

Новый начальник ГУ МВД нацелен на взаимодействие со СМИ

Новый начальник ГУМВД по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский намерен сделать управление более открытым для СМИ и общественности. Суходольский возглавил петербургское управление в начале июня.

Руководителям аппарата главка поставлена задача регулярно выступать в СМИ по курируемым вопросам. При этом стоит отметить, что контроль за реализацией этих задач Михаил Суходольский будет осуществлять лично — говорится на официальном сайте ГУ МВД.

Начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-полковник полиции Михаил Суходольский провел совещание с руководством оперативных подразделений Главка. Суходольский призвал граждан, а в частности представителей бизнеса, быть осторожными и соблюдать правила безопасности, сообщает пресс-служба ГУ МВД по СПб и ЛО.

Колокольцев представил нового начальника ГУ МВД по Москве
Министр внутренних дел России Владимир Колокольцев представил личному составу нового начальника ГУ МВД по Москве Олега Баранова.

Начальник ГУ МВД РФ по Ставрополью стал фигурантом уголовного дела
По версии следствия, в июле-ноябре 2008 года глава ГУ МВД договорился с ректором Барнаульского юридического института МВД Николаем Михайловым заключить фиктивный контракт на оказание платных образовательных услуг.


  • Суходольский,
  • МВД,
  • Михаил,
  • Управление,
  • СМИ,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: