Крупнейшая тюрьма США ввела дресс-код для посетителей В случае, если администрация тюрьмы признает несоответствие наряда посетителей установленному образцу, их обяжут надеть выданную на месте робу — в виде длинной закрытой майки с рукавом зеленого цвета. К заключенным самой большой американской тюрьмы «Райкерс-Айленд» (Rikers Island), расположенной в Нью-Йорке, теперь будут пускать лишь тех посетителей, наряд которых соответствует местному дресс-коду. Крупнейшая в США тюрьма «Райкерс-Айленд», расположенная в Нью-Йорке, ввела дресс-код для посетителей, сообщила во вторник газета «Дэйли ньюс». Администрация тюрьмы отныне предписывает, что платья, юбки и шорты для представительниц женского пола, которые навещает заключенных, не должны быть короче, чем на три пальца выше колена, плечи, спина и живот должны быть прикрыты. Посетитель, Тюрьма, Ньюйорк, Райкерсайленд, Платье, Дэйль

Крупнейшая тюрьма США ввела дресс-код для посетителей

Крупнейшая тюрьма США ввела дресс-код для посетителейВ случае, если администрация тюрьмы признает несоответствие наряда посетителей установленному образцу, их обяжут надеть выданную на месте робу — в виде длинной закрытой майки с рукавом зеленого цвета.

К заключенным самой большой американской тюрьмы «Райкерс-Айленд» (Rikers Island), расположенной в Нью-Йорке, теперь будут пускать лишь тех посетителей, наряд которых соответствует местному дресс-коду.

Крупнейшая в США тюрьма «Райкерс-Айленд», расположенная в Нью-Йорке, ввела дресс-код для посетителей, сообщила во вторник газета «Дэйли ньюс». Администрация тюрьмы отныне предписывает, что платья, юбки и шорты для представительниц женского пола, которые навещает заключенных, не должны быть короче, чем на три пальца выше колена, плечи, спина и живот должны быть прикрыты.

Вопрос о введении дресс-кода для туристов вызвал споры в ОАЭ
Предложение о введении дресс-кода для туристов в ОАЭ вылилось в споры среди местных жителей, европейских резидентов и членов Федерального национального совета, пишет издающаяся в ОАЭ англоязычная газета Khaleej Times. На прошлой неделе Федеральный национальный совет (законодательный орган ОАЭ с консультативными полномочиями) начал обсуждать законопроект, касающийся введения дресс-кода для туристов. Поводом для обсуждения стали сообщения в Twitter двух местных жительниц-мусульманок, которые призвали европейских женщин, живущих в ОАЭ или приезжающих...


  • Посетитель,
  • Тюрьма,
  • Ньюйорк,
  • Райкерсайленд,
  • Платье,
  • Дэйль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.