В тайнике самолета на Камчатке найдена контрабандная икра Правоохранительные органы Камчатки в среду, 22 июня, изъяли из местного рейсового самолета более ста килограммов красной лососевой икры. Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу сообщила, что в самолете Ан-26, который прибыл рейсом №124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора», была найдена контрабанда красной икры. На Камчатке задержана нелегальная партия красной икры. Как сообщили в среду в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО, 139 кг икры было обнаружено при проверке самолета Ан-26, прибывшего рейсом N 124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора». Следственные органы Камчатки выясняют обстоятельства нелегальной перевозки партии лососевой икры в тайнике на рейсовом самолете местных линий. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в среду в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО, партия икры была найдена при проверке самолета Ан-26, прибывшего рейсом N 124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора». ИКРА, Транспорт, Управление, МВД, Аэропорт, РЕЙС

В тайнике самолета на Камчатке найдена контрабандная икра

В тайнике самолета на Камчатке найдена контрабандная икраПравоохранительные органы Камчатки в среду, 22 июня, изъяли из местного рейсового самолета более ста килограммов красной лососевой икры. Пресс-служба Управления на транспорте МВД РФ по Дальневосточному федеральному округу сообщила, что в самолете Ан-26, который прибыл рейсом №124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора», была найдена контрабанда красной икры.

На Камчатке задержана нелегальная партия красной икры. Как сообщили в среду в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО, 139 кг икры было обнаружено при проверке самолета Ан-26, прибывшего рейсом N 124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора».

Следственные органы Камчатки выясняют обстоятельства нелегальной перевозки партии лососевой икры в тайнике на рейсовом самолете местных линий. Как сообщили агентству «Интерфакс-Дальний Восток» в среду в пресс-службе Управления на транспорте МВД РФ по ДВФО, партия икры была найдена при проверке самолета Ан-26, прибывшего рейсом N 124 в аэропорт Петропавловска-Камчатского из аэропорта «Оссора».

Крупные учения Тихоокеанского флота начались в Приморье и на Камчатке
Более 40 боевых кораблей и вспомогательных судов Тихоокеанского флота России (ТОФ), 20 самолетов и вертолетов, около 3 тысяч военных участвуют в учениях, стартовавших в пятницу в Приморье и на Камчатке, сообщил РИА Новости представитель ТОФ капитан первого ранга Роман Мартов.


  • ИКРА,
  • Транспорт,
  • Управление,
  • МВД,
  • Аэропорт,
  • РЕЙС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: