Президент Аргентины заявила, что пойдет на второй срок Президент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер объявила во вторник о своем намерении баллотироваться на второй срок на выборах, намеченных на 23 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. До сих пор глава государства сохраняла интригу относительно своих планов, давая понять, что не горит желанием оставаться у власти. Аргентинский Президент Кристина Фернандес де Киршнер заявила о намерении баллотироваться на второй срок в октябре этого года. Об этом она сказала в телевизионном обращении к нации, передает BBC. «Правительство страны решило, что эвакуированные граждане могут вернуться домой, так как вулканическая активность постепенно снижается», — отметил он, добавив, что Пуйеуэ, скорее всего, продолжит выбрасывать пепел в атмосферу еще в течение некоторого времени. СРОК, Президент, Намерение, Втора, Кристина, Киршнер

Президент Аргентины заявила, что пойдет на второй срок

Президент Аргентины заявила, что пойдет на второй срокПрезидент Аргентины Кристина Фернандес де Киршнер объявила во вторник о своем намерении баллотироваться на второй срок на выборах, намеченных на 23 октября, сообщает ИТАР-ТАСС. До сих пор глава государства сохраняла интригу относительно своих планов, давая понять, что не горит желанием оставаться у власти.

Аргентинский Президент Кристина Фернандес де Киршнер заявила о намерении баллотироваться на второй срок в октябре этого года. Об этом она сказала в телевизионном обращении к нации, передает BBC.

«Правительство страны решило, что эвакуированные граждане могут вернуться домой, так как вулканическая активность постепенно снижается», — отметил он, добавив, что Пуйеуэ, скорее всего, продолжит выбрасывать пепел в атмосферу еще в течение некоторого времени.

Порошенко пойдет на второй срок с рейтингом Ельцина
Петр Порошенко уже определился с тем, пойдет ли он на второй президентский срок

Президент Киргизии заявил, что надеется на сближение страны с Евросоюзом
БИШКЕК, 14 июл — РИА Новости. Президент Киргизии надеется на сближение страны с Евросоюзом, заявил Алмазбек Атамбаев в четверг в Бишкеке по итогам встречи с канцлером ФРГ Ангелой Меркель.


  • СРОК,
  • Президент,
  • Намерение,
  • Втора,
  • Кристина,
  • Киршнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: