Медведев уволил главу Сибирского регионального центра МЧС

Медведев уволил главу Сибирского регионального центра МЧСУказ президента России Дмитрия Медведева об освобождении от должности генерал-лейтенанта Данияра Сафиуллина опубликован 21 июня на сайте Кремля.

Авария на крупнейшей гидроэлектростанции РФ Саяно-Шушенской ГЭС произошла 17 августа 2009 года.

Президент РФ Дмитрий Медведев своим указом произвел ряд кадровых перестановок в структуре МЧС РФ. Как сообщили в пресс-службе Кремля, решением главы государства освобожден от занимаемой должности и уволен с военной службы начальник Сибирского регионального центра МЧС РФ генерал-лейтенант Данияр Сафиуллин.

Фото с сайта lenta.ru

Медведев назначил Аникина первым замначальника ГУ МЧС по Петербургу
Президент РФ Дмитрий Медведев подписал Указ «О назначении на должность военнослужащих спасательных воинских формирований и федерального государственного гражданского служащего Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий».

Медведев уволил группу генералов МЧС
Президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку четверых высокопоставленных сотрудников Министерства чрезвычайных ситуаций. Текст указа опубликован на сайте Кремля. Своих должностей лишились начальник управления МЧС по Забайкальскому краю Вячеслав Корольков и руководитель чеченского управления министерства Руслан Яхьяев. Официально причины отставки не называются. В феврале 2012 года Вячеслав Корольков был арестован по подозрению в мошенничестве. По версии следствия, он незаконно присваивал себе премии подчиненных.

Шойгу и руководители трех регионов открыли в Сибири центр МЧС
Сибирский региональный центр спортивной подготовки и реабилитации спасателей «Ергаки» начал строиться еще в 2009 году и на данный момент не имеет мировых аналогов. Уже сегодня на базе «Ергаки» могут одновременно проходить реабилитацию до 200 человек.

Алексей Аникин назначен первым замначальника ГУ МЧС по Петербургу
Президент РФ Дмитрий Медведев переназначил генерал-лейтенанта Юрия Садовенко на должность руководителя аппарата главы МЧС РФ, свидетельствует указ, опубликованный во вторник на сайте Кремля. Согласно документу, также переназначен на своем посту генерал-майор Юрий Седельников, который является замдиректора департамента гражданской защиты МЧС.

Медведев освободил от должности двух генералов МЧС
Владимир Светельский стоял у самых истоков спасательной службы в Мурманской области, и бессменно руководил ей шесть лет. Как сообщает пресс-служба регионального МЧС, увольнение связано с переводом на другую должность в государственной противопожарной службе с повышением.


  • МЧС,
  • Должность,
  • Кремль,
  • Глава,
  • Решение,
  • Государство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: