МИД РФ озабочен демонстративным заходом корабля ВМС США в порт Батуми Перемещение крейсера «Монтерей» вызывает «новые серьезные вопросы», и идет вразрез с характером российско-американских отношений, заявляют в МИДе. Параллельно с разговорами о сотрудничестве в области ПРО, фактически проводится оперативная противоракетная «рекогносцировка» в непосредственной близости от российских границ, отмечают на Смоленской площади. Министерство иностранных дел России выразило недовольство в связи с тем, что крейсер военно-морских сил США «Монтерей» зашел в грузинский порт Батуми. Российское внешнеполитическое ведомство назвала заход в Грузию американского военного корабля «демонстративным» и заявило, что «подобные маневры идут вразрез с нынешним характером российско-американских отношений». В МИД РФ выразили обеспокоенность заходом американского противоракетного крейсера «Монтерей» в грузинский порт Батуми, ждут от Вашингтона более конструктивного подхода, отвечающего задачам обеспечения безопасности в Черноморском регионе. Фото с сайта lenta.ru Монтерь, Характер, ВРЕЗ, Отношение, Батуми, ПОРТ

МИД РФ озабочен демонстративным заходом корабля ВМС США в порт Батуми

МИД РФ озабочен демонстративным заходом корабля ВМС США в порт БатумиПеремещение крейсера «Монтерей» вызывает «новые серьезные вопросы», и идет вразрез с характером российско-американских отношений, заявляют в МИДе. Параллельно с разговорами о сотрудничестве в области ПРО, фактически проводится оперативная противоракетная «рекогносцировка» в непосредственной близости от российских границ, отмечают на Смоленской площади.

Министерство иностранных дел России выразило недовольство в связи с тем, что крейсер военно-морских сил США «Монтерей» зашел в грузинский порт Батуми. Российское внешнеполитическое ведомство назвала заход в Грузию американского военного корабля «демонстративным» и заявило, что «подобные маневры идут вразрез с нынешним характером российско-американских отношений».

В МИД РФ выразили обеспокоенность заходом американского противоракетного крейсера «Монтерей» в грузинский порт Батуми, ждут от Вашингтона более конструктивного подхода, отвечающего задачам обеспечения безопасности в Черноморском регионе.

Фото с сайта lenta.ru

МИД РФ: Корабли ВМС США в Черном море это весьма и весьма тревожный сигнал и провокационная затея
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Александр Лукашевич заявил, что заход кораблей ВМС США и других государств НАТО в акваторию Черного моря может привести к самым серьезным последствиям для урегулирования украинского кризиса.

В Саранске парень ищет спонсоров, чтобы сделать себе силиконовую грудь
Необычное пожелание услышали пластические хирурги от молодого человека, который собрался увеличить себе грудь с помощью силиконовых вставок. Цель парня — найти богатого спонсора нетрадиционной ориентации.


  • Монтерь,
  • Характер,
  • ВРЕЗ,
  • Отношение,
  • Батуми,
  • ПОРТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.