В Дагестане по факту убийства следователя СК РФ возбуждено дело

В Дагестане по факту убийства следователя СК РФ возбуждено делоКак сообщили в СК РФ, дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст.295 (посягательство на жизнь лица, осуществляющего предварительное расследование) и ч.2 ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Следствие возбудило уголовное дело по факту убийства во вторник в Махачкале следователя Следственного комитета РФ по Дагестану, сообщается в среду на сайте СК РФ. Ранее представитель СК РФ по Дагестану сообщал РИА Новости, что неизвестные во вторник вечером на улице Хуршилова в Махачкале застрелили следователя следственного управления СК РФ по республике Гаджи Алибегова.

По факту убийства возбуждено уголовное дело, об этом сообщает официальный сайт СКР по Дагестану. Инцидент произошел в Махачкале на улице Хуршилова, 9. Когда следователь Гаджи Алибегов подъехал к своему дому и вышел из машины, неизвестные открыли по нему огонь.

По факту убийства полицейского в Дагестане возбуждено уголовное дело
Во вторник вечером в селе Муцалаул Хасавюртовского района возле здания сельской администрации неизвестный выстрелил из огнестрельного оружия в сотрудника полиции мобильного взвода специальной роты отдела МВД России по Хасавюртовскому району, находившегося в салоне автомобиля ВАЗ-21099.

По факту убийства на западе Москвы возбуждено дело
Следствие не исключает, что убийство бизнесмена, застреленного в понедельник на западе Москвы, носит заказной характер, сообщил РИА Новости во вторник источник в правоохранительных органах столицы. Ранее другой источник рассказал агентству, что неизвестный застрелил директора автосервиса в доме 20Е на Бережковской набережной в понедельник вечером.

СК возбудил уголовное дело по факту убийства врачей в Симферополе
В Симферополе по факту убийства санитара и фельдшера одной из станций скорой медицинской помощи следственными органами Главного следственного управления СКР по Республике Крым возбуждено уголовное дело по признакам преступления…

В Петербурге по факту убийства директора рынка возбуждено дело
Вчера около 17:30 в своем автомобиле «Порш Кайен» был расстрелян директор петербургского оптового рынка «Мегарай», 48-летний предприниматель Сергей Сосновцев. Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

В Москве по факту убийства двухлетней девочки возбуждено уголовное дело
Тело малолетнего ребёнка было обнаружено в одной из квартир дома, расположенного в Западном Бирюлёво.


  • Дагестан,
  • Махачкала,
  • Вторник,
  • Гаджи,
  • Убийство,
  • ФАКТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: