Сенат утвердил кандидатуру Панетты на пост нового главы Пентагона Сенат конгресса США несколько часов назад единогласно проголосовал за назначение на пост министра обороны страны нынешнего главы ЦРУ Леона Панетты — его поддержали все сто сенаторов. Неожиданностью это не было, так как ранее в поддержку кандидатуры Панетты не раз высказывались лидеры обеих партий в сенате. Сенат США единогласно одобрил кандидатуру главы ЦРУ Леона Панетты на пост следующего главы Пентагона, передает Associated Press. Как сообщили представители властей, Л.Панетта сменит на этой должности Роберта Гейтса, который 30 июня 2011г. слагает с себя полномочия после 4,5 лет на посту министра обороны США. На посту главного разведчика Панетту сменит нынешний командующий силами НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус. Фото с сайта lenta.ru Глава, США, ПАТ, Министр, ПОСТ, ЦРУ

Сенат утвердил кандидатуру Панетты на пост нового главы Пентагона

Сенат утвердил кандидатуру Панетты на пост нового главы ПентагонаСенат конгресса США несколько часов назад единогласно проголосовал за назначение на пост министра обороны страны нынешнего главы ЦРУ Леона Панетты — его поддержали все сто сенаторов. Неожиданностью это не было, так как ранее в поддержку кандидатуры Панетты не раз высказывались лидеры обеих партий в сенате.

Сенат США единогласно одобрил кандидатуру главы ЦРУ Леона Панетты на пост следующего главы Пентагона, передает Associated Press. Как сообщили представители властей, Л.Панетта сменит на этой должности Роберта Гейтса, который 30 июня 2011г. слагает с себя полномочия после 4,5 лет на посту министра обороны США.

На посту главного разведчика Панетту сменит нынешний командующий силами НАТО в Афганистане генерал Дэвид Петреус.

Фото с сайта lenta.ru

Сенат утвердил кандидатуру нового посла США в Азербайджане
Американский Сенат утвердил кандидатуру Роберта Секуты на посту посла США в Азербайджане.

Сенат утвердил «архитектора перезагрузки» новым послом США в России (ВИДЕО)
Барак Обама внес на рассмотрение конгресса кандидатуру директора по России в совете нацбезопасности Макфола на пост нового главы американского диппредставительства в Москве 15 сентября 2011 года. Кандидатура Макфола успешно прошла слушания в профильном комитете, после чего была передана на утверждение всем составом палаты.


  • Глава,
  • США,
  • ПАТ,
  • Министр,
  • ПОСТ,
  • ЦРУ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: