В Москве проходят акции памяти погибших в Великой Отечественной войне Тысячи людей в разных частях Москвы ровно в 4.00 — время начала нападения 70 лет назад фашистских захватчиков на Советский Союз, зажгли свечи в память о погибших в Великую Отечественную войну. На Воробьевых горах несколько тысяч молодых людей провели свою традиционную акцию «Аллея Памяти». В России отмечается 70-летие начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. По всей стране пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби. В Москве более 3 тыс студентов примут участие в акции «Вахта Памяти», посвященной дню начала Великой Отечественной войны, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте семейной и молодежной политики столицы. Начало, Память, Война, Человек, Мероятие, Скорбь

В Москве проходят акции памяти погибших в Великой Отечественной войне

В Москве проходят акции памяти погибших в Великой Отечественной войнеТысячи людей в разных частях Москвы ровно в 4.00 — время начала нападения 70 лет назад фашистских захватчиков на Советский Союз, зажгли свечи в память о погибших в Великую Отечественную войну. На Воробьевых горах несколько тысяч молодых людей провели свою традиционную акцию «Аллея Памяти».

В России отмечается 70-летие начала Великой Отечественной войны 1941-1945гг. По всей стране пройдут мероприятия, посвященные Дню памяти и скорби.

В Москве более 3 тыс студентов примут участие в акции «Вахта Памяти», посвященной дню начала Великой Отечественной войны, сообщили ИТАР-ТАСС в Департаменте семейной и молодежной политики столицы.

Госдума почтила память погибших в Великой Отечественной войне минутой молчания
Государственная Дума России начала заседание в среду с минуты молчания в память о погибших в Великой Отечественной войне.

Союз неграждан Эстонии начал акцию в защиту памяти павших героев Великой Отечественной войны
Союз неграждан Эстонии начал акцию в защиту памяти павших героев Великой Отечественной войны, в рамках которой планируется восстановить Мемориальную плиту с надгробия Героя Советского Союза, краснофлотца Евгения Никонова.


  • Начало,
  • Память,
  • Война,
  • Человек,
  • Мероятие,
  • Скорбь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: