Астронавт Келли уходит из НАСА, чтобы заботиться о жене Злоумышленник ранил политика в голову во время встречи с избирателями в городе Тусон. Астронавт и муж конгрессвуман Габриэль Гиффордс Марк Келли объявил о предстоящей отставке — он уволится из НАСА и вооруженных сил, чтобы больше времени проводить с женой, восстанавливающейся после тяжелого ранения. Американский астронавт и супруг конгрессвуман Габриэль Гиффордс Марк Келли объявил о предстоящей отставке. Келли увольняется из NASA и Вооруженных сил США, чтобы больше времени проводить с женой, которая восстанавливает здоровья после тяжелого ранения во время бойни, устроенной «аризонским стрелком». Фото с сайта lenta.ru Келли, Отставка, СИЛА, МАРК, Ранение, ЖЕНА

Астронавт Келли уходит из НАСА, чтобы заботиться о жене

Астронавт Келли уходит из НАСА, чтобы заботиться о женеЗлоумышленник ранил политика в голову во время встречи с избирателями в городе Тусон.

Астронавт и муж конгрессвуман Габриэль Гиффордс Марк Келли объявил о предстоящей отставке — он уволится из НАСА и вооруженных сил, чтобы больше времени проводить с женой, восстанавливающейся после тяжелого ранения.

Американский астронавт и супруг конгрессвуман Габриэль Гиффордс Марк Келли объявил о предстоящей отставке. Келли увольняется из NASA и Вооруженных сил США, чтобы больше времени проводить с женой, которая восстанавливает здоровья после тяжелого ранения во время бойни, устроенной «аризонским стрелком».

Фото с сайта lenta.ru

Как добиться здорового сна
Советы экспертов.Как известно, большую часть жизни человек проводит во сне, поэтому каждому из нас следует заботиться о том, чтобы сон был здоровым и качественным.Как сообщили нам эксперты в интернет магазине Эллина, на сегодняшний день использовать одеяла и подушки с синтетическим наполнителем стало как никогда актуально. -Благодаря новейшим разработкам и экологически чистому сырью, искусственные наполнители не вызывают раздражений и аллергии, прекрасно держат форму, при правильном использование, не деформируются и служат комфортом…

Забота о нашем здоровии или как?
Проведя некоторое время лечебном учреждении, волей-неволей был втянут в дискуссию о наболевшем.


  • Келли,
  • Отставка,
  • СИЛА,
  • МАРК,
  • Ранение,
  • ЖЕНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: