Умер кинорежиссер Геннадий Сидоров В субботу, 18 июня, на 49-м году жизни от сердечного приступа умер актер, продюсер и кинорежиссер Геннадий Сидоров, автор фильма «Старухи». Он почувствовал себя плохо в Петербурге, где работал над своим новым фильмом «Роман с кокаином», и отправился в Москву с целью пройти обследование в клинике. «Сидоров скончался от сердечного приступа в субботу утром в Москве»,- сообщил источник. Геннадий Сидоров родился 22 июля 1962 года в городе Фрунзе (ныне — Бишкек, столица Киргизии). В Москве на 49-м году жизни скончался актер и кинорежиссер Геннадий Сидоров — один из режиссеров сериала «Апостол» о советском разведчике во времена Великой Отечественной войны. В качестве актера снялся в фильмах «Интердевочка», «Ночь», «С любовью, Лиля» и других. Геннадия, Сидоров, Кинорежиссер, Суббота, Актер, Жизнь

Умер кинорежиссер Геннадий Сидоров

Умер кинорежиссер Геннадий СидоровВ субботу, 18 июня, на 49-м году жизни от сердечного приступа умер актер, продюсер и кинорежиссер Геннадий Сидоров, автор фильма «Старухи». Он почувствовал себя плохо в Петербурге, где работал над своим новым фильмом «Роман с кокаином», и отправился в Москву с целью пройти обследование в клинике.

«Сидоров скончался от сердечного приступа в субботу утром в Москве»,- сообщил источник. Геннадий Сидоров родился 22 июля 1962 года в городе Фрунзе (ныне — Бишкек, столица Киргизии).

В Москве на 49-м году жизни скончался актер и кинорежиссер Геннадий Сидоров — один из режиссеров сериала «Апостол» о советском разведчике во времена Великой Отечественной войны. В качестве актера снялся в фильмах «Интердевочка», «Ночь», «С любовью, Лиля» и других.

Умер кинорежиссер Леонид Менакер
Известный кинорежиссер Леонид Менакер скончался в больнице в Петербурге на 83-м году жизни, сообщила РИА «Новости» представитель киностудии «Ленфильм», где Менакер снял многие свои известные фильмы. «Леонид Исаакович ушел из жизни в субботу», — сказала собеседница агентства. По ее словам, информация о том, когда и где состоится прощание режиссером, появится позже.

Семья строительного магната пострадала при падении вертолета в Москве
На борту рухнувшего в Москву-реку «Робинсона Р44» летела семья владельца группы компаний «Два Капитана» Евгения Тростянецкого.


  • Геннадия,
  • Сидоров,
  • Кинорежиссер,
  • Суббота,
  • Актер,
  • Жизнь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.