Опознаны семеро погибших в авиакатастрофе Ту-134 в Карелии Погибли 44 человека, в том числе пилоты, гендиректор лесопромышленного холдинга «Инвестлеспром» Дмитрий Маслов, известный футбольный рефери Владимир Петтай и пятеро высокопоставленных сотрудников «Росатома». Известный арбитр Российской футбольной премьер-лиги и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Владимир Петтай стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Несколько дней назад, 14 июня, 38-летний рефери работал на матче 13-го тура чемпионата России «Рубин»—«Динамо», который стал для него сотым в национальном первенстве. Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) присоединилась к соболезнованиям в связи со смертью арбитра Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт РФПЛ. Летевший из Москвы в ночь на вторник самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска (Бесовец). Рефери, Владимир, Арбитр, Смерть, Связь, Соболезнование

Опознаны семеро погибших в авиакатастрофе Ту-134 в Карелии

Опознаны семеро погибших в авиакатастрофе Ту-134 в КарелииПогибли 44 человека, в том числе пилоты, гендиректор лесопромышленного холдинга «Инвестлеспром» Дмитрий Маслов, известный футбольный рефери Владимир Петтай и пятеро высокопоставленных сотрудников «Росатома».

Известный арбитр Российской футбольной премьер-лиги и Международной федерации футбольных ассоциаций (FIFA) Владимир Петтай стал одной из 44 жертв авиакатастрофы самолета Ту-134 под Петрозаводском. Несколько дней назад, 14 июня, 38-летний рефери работал на матче 13-го тура чемпионата России «Рубин»—«Динамо», который стал для него сотым в национальном первенстве.

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) присоединилась к соболезнованиям в связи со смертью арбитра Владимира Петтая, погибшего в авиакатастрофе под Петрозаводском, сообщает официальный сайт РФПЛ. Летевший из Москвы в ночь на вторник самолет Ту-134 авиакомпании «РусЭйр» разбился при заходе на посадку неподалеку от аэропорта Петрозаводска (Бесовец).

УЕФА запретил сборной России почтить память погибших в Карелии детей
Футболисты сборной России решили выйти на матч с Уэльсом с траурными повязками.

В Москву прибыл самолет с погибшими в Карелии детьми, по делу задержан пятый подозреваемый
Пришедшая в сознание девочка рассказала о трагедии. Путин распорядился наказать виновных. Появились новые данные о трагедии на озере в Карелии.


  • Рефери,
  • Владимир,
  • Арбитр,
  • Смерть,
  • Связь,
  • Соболезнование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: