Цены на нефть изменились разнонаправлено Стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.50 мск выросла на 0,97 доллара, или на 1,04%, составив 94,23 доллара за баррель. В пятницу, 17 июня, на финансовых рынках завершилась очередная торговая неделя, которая поумерила аппетит инвесторов к рискованным активам, вызвав, тем самым, существенную коррекцию на рынке нефти. По итогам уикенда, котировки фьючерсов основных эталонных сортов потеряли в цене более 5$. Баррель американской нефти Light Sweet Crude Oil на срочной товарной бирже NYMEX снизился на 5.7$ до уровня 93$. Цены на нефть на мировых рынках в понедельник изменились разнонаправленно на фоне опасений инвесторов, что долговой кризис в Греции может спровоцировать уменьшение спроса на сырье. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,52 доллара — до 111,69 доллара за баррель. Доллар, Фьючерс, Баррель, Инвестор, Биржа, Нефть

Цены на нефть изменились разнонаправлено

Цены на нефть изменились разнонаправленоСтоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) на электронных торгах в Нью-Йорке по состоянию на 14.50 мск выросла на 0,97 доллара, или на 1,04%, составив 94,23 доллара за баррель.

В пятницу, 17 июня, на финансовых рынках завершилась очередная торговая неделя, которая поумерила аппетит инвесторов к рискованным активам, вызвав, тем самым, существенную коррекцию на рынке нефти. По итогам уикенда, котировки фьючерсов основных эталонных сортов потеряли в цене более 5$. Баррель американской нефти Light Sweet Crude Oil на срочной товарной бирже NYMEX снизился на 5.7$ до уровня 93$.

Цены на нефть на мировых рынках в понедельник изменились разнонаправленно на фоне опасений инвесторов, что долговой кризис в Греции может спровоцировать уменьшение спроса на сырье. Цена августовских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов снизилась на 1,52 доллара — до 111,69 доллара за баррель.

Цены на нефть изменилась разнонаправлено на фоне смерти Каддафи
Цена декабрьских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent опустилась на 0,32 доллара, или на 0,29% — до 109,44 доллара за баррель. В пятницу появились сообщения о том, что европейские власти вместо замены временного фонда финансовой помощи — ЕФФС на 440 миллиардов евро — постоянным механизмом на 500 миллиардов евро, рассматривают возможность их объединения.

Цены на нефть изменились разнонаправленно на статистике из Китая и США
Мировые цены на нефть в четверг, 10 мая, изменились разнонаправленно на фоне макроэкономической статистики по торговому балансу Китая в апреле и заявкам по безработице за неделю в США, свидетельствуют данные торгов. Стоимость июньских фьючерсов на американскую легкую нефть марки WTI (Light Sweet Crude Oil) поднялась на 0,27 доллара, составив 97,08 доллара за баррель.


  • Доллар,
  • Фьючерс,
  • Баррель,
  • Инвестор,
  • Биржа,
  • Нефть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.