К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП

К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВПК 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП, в то время как на сегодняшний день она равна порядка 1% ВВП. Об этом сообщил глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев в интервью телеканалу Russia Today.

Доля интернет-отрасли в ВВП России к 2015 году возрастет до 2%, считает глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Специалисты связывают такую динамику с тем, что реклама в различных интернет-изданиях стала более популярной и развивается быстрее, чем в традиционных медийных форматах.

Россия выйдет на первое место в европейском интернет-рынке через два-три года, заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. По его словам, у России есть шансы подняться с третьего места на интернет-рынке, которое она занимает сейчас.

Азербайджан наращивает долю креативной экономики в ВВП
БАКУ /Trend/ — Азербайджан готовит государственную программу в сфере повышения доли креативной экономики в ВВП страны на 2016-2018 годы, сказал журналистам в четверг председатель Агентства по авторским правам Кямран Иманов.

Исследование: Доля теневой экономики в странах Прибалтики сокращается (Латвия)
В 2011 году объем теневой экономики в Латвии составил 30,2%, что на 7,9 процентных пункта ниже, чем в 2010 году, когда когда теневая доля экономики достигала 38,1%, свидетельствуют результаты исследования проректора Вентспилсской школы Арниса Сауки «Индекс серого предпринимательства Балтийских стран в 2011 году». В Литве теневая экономика в 2011 году составила 17,1% (-1,7 проц. пункта по сравнению с 2010 годом), а в Эстонии падение доли теневой экономики зафиксировано с 19,4%…

Samsung и Lenovo разделили лидерство на рынке планшетов РФ
На российском рынке планшетных компьютеров сохраняется падение спроса. Звание крупнейшего продавца этих устройств делят между собой Samsung и Lenovo, сообщают аналитики IDC в рамках исследования Quarterly Tablet Tracker.

«Роснефть» в 2015 году нарастила поставки нефтепродуктов в Монголию
МОСКВА, 16 мая — РИА Новости. «Роснефть» в 2015 году нарастила поставки нефтепродуктов в Монголию по сравнению с предыдущим годом на 24% — до 777 тысяч тонн, увеличила долю присутствия…


  • Игорь,
  • Минкомсвязь,
  • Глава,
  • Интеррынок,
  • Медийная,
  • Формат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: