К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП, в то время как на сегодняшний день она равна порядка 1% ВВП. Об этом сообщил глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев в интервью телеканалу Russia Today. Доля интернет-отрасли в ВВП России к 2015 году возрастет до 2%, считает глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Специалисты связывают такую динамику с тем, что реклама в различных интернет-изданиях стала более популярной и развивается быстрее, чем в традиционных медийных форматах. Россия выйдет на первое место в европейском интернет-рынке через два-три года, заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. По его словам, у России есть шансы подняться с третьего места на интернет-рынке, которое она занимает сейчас. Игорь, Минкомсвязь, Глава, Интеррынок, Медийная, Формат

К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП

К 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВПК 2015 году доля интернет-экономики в России составит 2% ВВП, в то время как на сегодняшний день она равна порядка 1% ВВП. Об этом сообщил глава Минкомсвязи России Игорь Щеголев в интервью телеканалу Russia Today.

Доля интернет-отрасли в ВВП России к 2015 году возрастет до 2%, считает глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Специалисты связывают такую динамику с тем, что реклама в различных интернет-изданиях стала более популярной и развивается быстрее, чем в традиционных медийных форматах.

Россия выйдет на первое место в европейском интернет-рынке через два-три года, заявил министр связи и массовых коммуникаций Игорь Щеголев. По его словам, у России есть шансы подняться с третьего места на интернет-рынке, которое она занимает сейчас.

Зэков в России стало меньше. В чем причины судебной «оттепели»?
Главное за последнюю пятилетку изменение в системе отечественного правосудия: преступников все меньше сажают за решетку, все чаще применяя наказания, не связанные с лишением свободы.


  • Игорь,
  • Минкомсвязь,
  • Глава,
  • Интеррынок,
  • Медийная,
  • Формат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: