Авиакомпании Австралии отменили 170 рейсов из-за вулканического пепла Перебои в работе двух крупнейших аэропортов Австралии могут продолжаться примерно двое суток в связи с извержением вулкана в Чили. Компании Qantas и Virgin Australia отменили все рейсы в направлении Сиднея и Мельбурна. Австралийские авиакомпании во вторник отменили более 150 рейсов из-за облака вулканического пепла, вернувшегося в воздушное пространство страны, что разрушило планы порядка 120 тысяч пассажиров, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC. Австралийские авиакомпании вновь вынуждены отменять рейсы и закрывать аэропорты из-за облака вулканического пепла, образовавшегося в результате извержения в Чили. На прошлой неделе авиакомпании в Австралии и Новой Зеландии уже отменяли сотни рейсов, из-за чего пострадали десятки тысяч пассажиров. Фото с сайта lenta.ru Авиакомпания, Облако, Пассажир, Пепел, РЕЙС, Отмена

Авиакомпании Австралии отменили 170 рейсов из-за вулканического пепла

Авиакомпании Австралии отменили 170 рейсов из-за вулканического пеплаПеребои в работе двух крупнейших аэропортов Австралии могут продолжаться примерно двое суток в связи с извержением вулкана в Чили. Компании Qantas и Virgin Australia отменили все рейсы в направлении Сиднея и Мельбурна.

Австралийские авиакомпании во вторник отменили более 150 рейсов из-за облака вулканического пепла, вернувшегося в воздушное пространство страны, что разрушило планы порядка 120 тысяч пассажиров, передает австралийская телерадиовещательная корпорация ABC.

Австралийские авиакомпании вновь вынуждены отменять рейсы и закрывать аэропорты из-за облака вулканического пепла, образовавшегося в результате извержения в Чили. На прошлой неделе авиакомпании в Австралии и Новой Зеландии уже отменяли сотни рейсов, из-за чего пострадали десятки тысяч пассажиров.

Фото с сайта lenta.ru

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки сотрудников
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.

Авиакомпания Qantas отменила все рейсы из-за забастовки
В заявлении компании говорится, что она отменила рейсы в Нью-Йорк, Токио, Монреаль и по нескольким другим направлениям. Австралийская авиакомпания Qantas объявила в субботу об отмене всех рейсов из-за забастовки работников компании.


  • Авиакомпания,
  • Облако,
  • Пассажир,
  • Пепел,
  • РЕЙС,
  • Отмена
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: