Клинтон поддержала саудовских женщин-водителей Госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что поддерживает право саудовских женщин водить автомобили. Как сообщает корреспондент Би-би-си, на прошлой неделе несколько десятков женщин в Саудовской Аравии проехали на машинах по улицам городов в знак протеста против запрета на вождение автомобилей. Отважная жительница Саудовского королевства Манал аль-Шариф, отсидев 10 суток за вождение автомобиля и освободившись под присмотр отца, не побоялась выложить в Интернете свежий видеоролик, запечатлевший ее на месте водителя. По пятницам в Саудовской Аравии, где вождение автомобиля женщинами находится под запретом, можно видеть необычную картину. Последовав призывам социальных сетей, десятки водителей прекрасного пола сели за руль, несмотря на имеющиеся запреты и возможность попасть за это в тюрьму. Вождение, Аравия, Автомобиль, Женщина, Место, Возможность

Клинтон поддержала саудовских женщин-водителей

Клинтон поддержала саудовских женщин-водителейГоссекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что поддерживает право саудовских женщин водить автомобили. Как сообщает корреспондент Би-би-си, на прошлой неделе несколько десятков женщин в Саудовской Аравии проехали на машинах по улицам городов в знак протеста против запрета на вождение автомобилей.

Отважная жительница Саудовского королевства Манал аль-Шариф, отсидев 10 суток за вождение автомобиля и освободившись под присмотр отца, не побоялась выложить в Интернете свежий видеоролик, запечатлевший ее на месте водителя.

По пятницам в Саудовской Аравии, где вождение автомобиля женщинами находится под запретом, можно видеть необычную картину. Последовав призывам социальных сетей, десятки водителей прекрасного пола сели за руль, несмотря на имеющиеся запреты и возможность попасть за это в тюрьму.

Саудовским женщинам запретили посещать «Старбакс»
Женщинам в столице Саудовской Аравии Эр-Рияде временно запретили посещать одно из кафе сети «Старбакс». Об этом сообщает The Independent.

На дороге в Рязани женщина-водитель сбила… овцу
О довольно необычном для города случае рассказала пользовательница социальной сети «Вконтакте» в группе Подслушано у Водителей в Рязани.


  • Вождение,
  • Аравия,
  • Автомобиль,
  • Женщина,
  • Место,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: